Ее не узнать: Ким Кардашьян поделилась архивными фотографиями…

Ким Кардашьян шокировала пользователей, опубликовав архивные фотографии в честь дня рождения своего друга и визажиста Марио Дедивановича. Поклонники звезды просто не узнали ее!

Ким опубликовала их общие фотографии разных лет, чтобы показать, как они оба изменились за это время. На самой ранней фотографии Кардашьян и Дедиванович сильно отличаются от себя нынешних. А под одним из кадров Ким написала: «Боже мой, ты такой старый! LOL Впрочем, как прекрасное вино… Я люблю тебя. С Днем Рождения».

(Фото: @kimkardashian)

Отметим, что давние друзья познакомились на съемках обложки журнала Social Life. По словам визажиста, он влюбился в лицо девушки с первого взгляда. «С эстетической точки зрения, она — мой идеал красоты. Меня безумно привлекает её лицо, она великолепна», — говорил Марио в одном из интервью. В конечном итоге Дедиванович стал не только личным визажистом звезды, но и её близким другом.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ее не узнать: Ким Кардашьян поделилась архивными фотографиями…
After Spinal Surgery Hospital Gives Toddler Send-Off Party Worthy Of A Princess