Звезды 40+, которые выглядят лучше, чем в молодости

Эти звезды словно заключили сделку с дьяволом, ведь с возрастом они стали только краше. Мы решили узнать у эксперта, в чем кроется их секрет: в генетике или помощи косметолога и пластического хирурга.

Дженнифер Лопес

Слева — 1990 год, справа — 2017 год

Согласитесь, что слегка угловатая Дженни из Бронкса, дебютирующая в фильме «Селена» в 1997 году, проигрывает артистке Дженнифер Лопес наших дней. С возрастом певица окрепла, у неё появился шарм и лоск, а выглядит она в 49 лет так, что даст фору молодым.

По признанию звезды, ей и самой больше нравится то, как она выглядит сейчас.

«Я всегда следовала правилу, которое завещала Коко Шанель. Она говорила, что в двадцать у вас лицо, которое подарила вам природа, ближе к пятидесяти — то, которое вы заслужили. Я активно работаю на этом поприще. Не пью, не курю, сплю по 10 часов, занимаюсь спортом, отказалась от кофеина, ем много зелёных овощей», — вот и весь рецепт красоты, которым делится Лопес с журналистами.

Выглядит она в почти пятьдесят и правда круто, но сдаётся нам, что дело тут не только в правильном питании и образе жизни.

Мнение Георгия Даштояна, пластического хирурга: «В глаза бросается ярко выраженная скуловая зона и хорошо очерченный подбородок. Я думаю, звезда очень тщательно ухаживает за лицом, регулярно делает инъекции. Скорее всего, в арсенале ее излюбленных средств омоложения — гиалуроновая кислота и моделирование лица при помощи филлеров.

Что касается хирургических вмешательств, я бы предположил, что в первую очередь Дженнифер делала блефаропластику, потому что у неё очень свежий открытый взгляд.

Тело нашей героини очень спортивное. Предполагаю, что она делала операции на груди, потому что на фотографии в купальнике очертания круглые с чёткими границами. Как правило, это показатель того, что есть имплантат, который хорошо держит форму.

Что касается талии и ягодиц, я допускаю, что латиноамериканки расположены к такому грушевидному силуэту. Если Дженнифер что-то и делала, то липофилинг ягодиц (пересадка собственного жира из одной части тела в другую)».

Дженнифер Энистон

1997 год, справа — 2017 год

На образе соседской девчонки-хохотушки Энистон заработала миллионы долларов и толпу поклонников. Любой комедии с участием этой актрисы гарантирован успех. Дженнифер 49 лет, а она по-прежнему заряжает окружающих энергией молодости. Все вмешательства хирургов актриса отрицает, хотя инсайдеры поговаривают, что ещё на заре карьеры Джен сделала ринопастику. А после расставания с Брэдом Питтом — пластику груди. Говорят, что ложилась Джен под нож хирурга и ради подтяжки лица.

Сама актриса рассказывала журналистам, что в борьбе за молодость только раз пошла на лазерную шлифовку лица, но больше никогда этого делать не будет. «После процедуры я выглядела как жертва пожара. Думаю, что красота и молодость не стоят таких страданий».

Мнение пластического хирурга: «Мне кажется, актриса предпочитает поддерживать свою естественную красоту и радикально ничего не меняет. Глядя на её тело, я не замечаю явных признаков хирургических вмешательств.

У нее хорошие скулы — это признак молодого лица. Думаю, актриса работала над ними при помощи инъекций филлеров. Также она делал ботокс в область лба.

У звезды гладкая кожа, нет мимических морщин, носогубных складок и носослезной борозды. Это не совсем типично для женщин её возраста. Можно предположить, что актриса делала круговую подтяжку лица. Скорее всего, имела место и блефаропластика, так как у Энистон открытый взгляд».

Элизабет Херли

1991 год, справа — 2017 год

Когда-то Лиз Херли исполнила роль дьяволицы в одной из искромётных голливудских комедий. Кажется, что в это время она сама заключила сделку с дьяволом. Ведь актрисе 53 года, а выглядит она как девочка-подросток. Её лицу и фигуре позавидуют двадцатилетние девушки. Лиз свою идеальную форму списывает на йогу, а молодость — на линию ухода, которую она создала для бренда Estée Lauder, лицом которого является вот уже 20 лет.

Мнение пластического хирурга: «Очень свежее лицо, что сразу бросается в глаза, ведь звезде 53 года. Скорее всего, она делала подтяжку лица, проходила инъекционные методики. Хорошо очерченная скуловая область, очень гладкий лоб — это заслуга инъекций ботулотоксина. Глаза свежие, открытые — слава блефаропластике.

Интересный момент: на разных фотографиях у актрисы разный объем груди. Думаю, что Лиз делала операцию по её увеличению и получила аккуратную естественную форму.

Для своих лет актриса выглядит потрясающе: она стройная, у неё свежее лицо и пышная грудь. Я считаю, что больше ни в каких косметических манипуляциях она не нуждается».

Хайди Клум

1985 год, справа — 2017 год

Хайди Клум, как и Бринкли, тоже сохраняет статус модели. Она не только до сих пор выходит на подиум, но и создаёт коллекции одежды, ведёт мероприятия и передачи. Именно с подачи Клум на телевидении возник проект «Подиум», который открыл миру множество талантливых дизайнеров.

У модели отличное чувство юмора, она умеет посмеяться над возрастом и не боится стареть. Как-то Хайди появилась на вечеринке в честь Хэллоуина в образе старушки. Клум утверждает, что предпочитает не гнаться за молодость, а поддерживает то, что дала ей природа. Она правильно питается, увлажняет кожу, занимается спортом. При этом Хайди говорит, что дети — её лучший тренажёр (а у неё их четверо).

«Когда вы бегаете с детьми на детской площадке, прыгаете на батуте, рано встаёте, готовите всем завтрак, отводите в школу, то можете считать это полноценной фитнес-тренировкой», — рассказывает Клум журналистам. От пластики и инъекций Хайди открещивается, говоря, что именно дети заряжают её молодостью.

Мнение пластического хирурга: «Для 45 лет у Хайди довольно классическая ситуация. У неё хорошо очерченная нижняя челюсть, точёная скуловая зона. Но формируются определённые возрастные изменения в области нижних век, над которыми модель пока не работает. Хотя блефаропластику нижних век она перенесла.

Думаю, что Хайди грамотно комбинирует косметологические процедуры и пластическую хирургию, плюс делает хороший макияж, скрывающий недостатки. Примечательно, что ближе к более солидному возрасту Клум решила прооперировать грудь. Видно, что форма отличается на разных фотографиях».

Синди Кроуфорд

1993 год, справа — 2017 год

Синди временно отошла от модельного бизнеса и активно занимается раскруткой своих детей — дочери Кайи и сына Пресли. Судя по успехам ребят на этом поприще, мама — талантливый продюсер. Постоянно общаясь с молодёжью, Синди и сама выглядит как подросток (хотя ей 52 год!). Например, она рассказывала, что делит гардероб со своей дочерью и иногда носит её вещи, активно осваивает социальные сети и новомодные гаджеты.

Свою молодость Синди приписывает не только общению с подростками. Она говорит, что красоту ей помогают поддерживать спа-процедуры, инфракрасная сауна, регулярные упражнения для лица и шеи, фитнес-тренировки и домашние рецепты красоты.

Мнение пластического хирурга: «Синди очень хорошо выглядит. Правда, заслуга принадлежит не природе, а ряду пластических операций. Она делала блефаропластику, регулярно делает инъекции филлеров и ботокса. Сразу заметна голливудская идеальная средняя зона лица.

Высока вероятность, что была ринопластика, правда не очень удачная. Очевидно, что была перенесена операция по увеличению груди, но очень аккуратная».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *