Какие сериалы будут греть нам душу прохладной осенью?

Наконец закончилось лето, и пришла осень. А это значит, что впереди нас ждут не только холодные дождливые дни, но и множество долгожданных премьер. Студии и платформы выходят из летней спячки и готовы радовать зрителей первоклассными продуктами. Сериалы осени-2021 обещают быть весьма любопытными и должны удовлетворить самые разные желания. А теперь поподробнее.

Сериалы осени-2021
«Декстер: Новая кровь»
Сначала расскажем о главном возвращении года. Сериал о судмедэксперте, который к тому же сам оказывается маньяком, был безумно популярным и закончился ещё в 2013 году. Фанаты давно просили продолжения, и наконец их мольбы были услышаны. Этой осенью выходит прямое продолжение, которое расскажет о том, как Декстер пытается начать новую жизнь в небольшом американском городке.

«Основание»
Экранизация одноименного цикла Айзека Азимова, который когда-то послужил вдохновением для «Звёздных войн», «Звёздного пути» и многих других фантастических произведений. В центре первого сезона окажется математик Гэри Селдон, который вывел новую науку психоисторию, способную предсказывать будущее. Теперь мужчине нужно создать организацию, которая сумеет восстановить человечество после неизбежного краха Галактической империи.

«Сцены из супружеской жизни»
А вот один из самых необычных сериалов сезона. Джессика Честейн и Оскар Айзек сыграют вместе в своеобразном ремейке классической ленты Бергмана 1973 года. Их персонажи — люди, достигшие всего в карьере, но понимающие, что теряют свой брак. И теперь спасение собственных отношений выходит для них на первый план.

«Американская история преступлений»
После дела О. Джей Симпсона и Джанни Версаче создатели криминального сериала решили рассказать ещё более скандальную историю. Третий сезон получил подзаголовок «Импичмент» и расскажет он о скандале в Белом доме. Интересно, что одним из соавторов сценария — главное действующее лицо тех событий — Моника Левински. Потому это может быть очень интересно.

«Утреннее шоу»
Также этой осенью нас ждёт продолжение нашумевшего «Утреннего шоу». Кроме Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун сериал захватывал тем, что рассказывал о настоящей действительности. Так создатели обещают сделать и со вторым сезоном. По ходу съёмочного процесса приходилось множество раз переписывать сценарий, чтобы не упустить актуальные вещи.

«Сексуальное просвещение»
Также возвращается ещё один нашумевший хит от Netflix. Создатели обещают, что третий сезон станет переломным и начнёт новую эру для своих героев. Отис станет немного старше, его интересы немного изменятся, ведь сезон стартует после небольшого временного прыжка вперёд. Но авторы обещают, что в сезоне прибавится любопытных зрителям интриг.

«Ковбой Бибоп»
Пожалуй, самый неоднозначный проект этой осени — экранизация знаменитого аниме Синъитиро Ватанабэ. Главные герои — команда охотников за головами, путешествующих по галактике на собственном корабле «Бибопе». Ещё в 90-е годы аниме получило статус культового, потому интересно, справится ли Netflix со столь серьёзным произведением. Поклонникам «Светлячка» должно понравиться.

«Колесо времени»
И самый ожидаемый проект осеннего сезона — долгожданная экранизация одноименного фэнтезийного цикла Роберта Джордана. Сюжет сложно описать двумя словами, но это будет эпическое приключение, где в бою сойдутся силы добра и зла. Главный номинант на то, чтобы наконец занять пустующую нишу после окончания «Игры престолов».

Сериалы осени-2021 выглядят как никогда сильно. Этот сезон может задать множество новых трендов и принести нам новых лидеров по количеству преданных фанатов. Остаётся лишь ждать премьеры и надеяться, что создатели не подведут. Так что готовим чай, пледы — и вперёд к незабываемым приключениям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *