Муж привел на «Модный приговор» закомплексованную жену. Она 13 лет не выходила на улицу

Преображение закомплексованной женщины на «Модном приговоре» вызвало настоящий фурор в Сети. Этот выпуск по праву можно считать одним из самых лучших за всю историю проекта. Ведь в этот раз стилистам удалось подарить главной героине стильный внешний облик и абсолютно новое мироощущение.

Семья Елены Скворцовой на протяжении 13 лет живет в невыносимых муках. А всё из-за того, что мать семейства после своего 50-летия внезапно отказалась выходить из дома. Женщина почему-то решила, что стала старой и непривлекательной.

Это осознание так сильно ударило по самооценке Елены, что она буквально начала прятаться от других людей. К примеру, когда ее дочь привела домой будущего зятя, женщина убежала в другую комнату и не выходила оттуда, пока парень не ушел.

Из-за этой необычной проблемы семья Скворцовых регулярно сталкивается с рядом трудностей. Муж не может выйти с любимой женой даже на прогулку, не говоря уже о походе в театр, кино или ресторан. А дочь со слезами на глазах рассказала о том, что едва ли уговорила маму прийти на школьный выпускной и свадьбу.

При этом ведущие «Модного приговора» заметили, что Елена Скворцова весьма открытая и энергичная женщина. Скорее всего, в прошлом она привлекала к себе немало внимания. Но теперь главная героиня прячет свое лицо под маской, потому что жутко стесняется самой себя.

Преображение закомплексованной женщины

В этот раз редакторы программы решили подарить участнице шоу целых два преображения. Над одним из них поработала стилист из народа 27-летняя психотерапевт Сабина. Девушка подобрала три современных образа для своей подопечной, которые должны были придать ей уверенности.

Старания Сабины оказались не напрасными. Уже после первого выхода на подиум Елена сняла с себя маску. Очевидно, что женщине понравилось преображение. Но за кулисами ее ждала команда настоящих профи, которые были готовы сотворить с ней что-то по-настоящему невероятное.

Как видишь, преображение закомплексованной женщины получилось просто фантастическим. Члены семьи главной героини не смогли сдержать эмоций и разрыдались прямо в студии. Ведь Елена Скворцова целых 13 лет думала, что она ужасно некрасивая. Но теперь она будет воспринимать себя совсем иначе.

А вот, кстати, и сам выпуск. Можешь посмотреть, если есть время и желание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *