Три самые красивые звезды сериала «Санта-Барбара», как сейчас выглядят и чем занимаются?

Жизни этих актрис были очень интересными и разными. Давайте узнаем как сложилась их судьба сейчас.

Сериал «Санта-Барбара» не является самой долгоиграющей мыльной оперой в истории, но он считался таковым в СНГ: в течение десяти лет его ленту показывали зрителям, и даже те, кто раньше был настроен скептически, хотя бы несколько серий все таки посмотрели.

Зрители восхищались не только сюжетом и непривычным форматом сериала, но и эффектными актрисами. Все они были подобраны идеально. Три героини из сериала запомнились поклонникам больше всех.

Джина Кейпвелл

Джина — негативная героиня сериала, которая плела злые интриги. Она вызывала эмоции, задуманные сценаристами. Для актрисы Робин Мэттсон эта роль стала ловушкой на долгие годы.

Зрители не хотели видеть ее в другой роли и создатели фильма знали это. Ей приходилось играть только отрицательных героев.

Она снималась в таких фильмах и сериалах, как «Ангелы Чарли», «Дерзкие и красивые», «Все мои дети» и «Закон и порядок».

В 2012 году Мэттсон оставила свою карьеру, чтобы заняться семейной жизнью. Сейчас она домохозяйка, занимается домом и садом и не привлекает внимания общественности.

Эден Кэпвелл Кастильо

Эту роль в сериале сыграла прекрасная блондинка Марси Уокер. Девушка попала в сериал не просто так. До этого она уже была известна и даже номинирована на премию Эмми.

Марси была настоящим трудоголиком. Она одна из немногих знаменитостей, продержавшихся большую часть сезона. Зрители следили за ней на протяжении 1 172 эпизодов.

Она трижды номинировалась на премию «Эмми». Один раз она все таки получила долгожданную победу.

После завершения этого фильма актриса была участницей других проектов, но столь популярной уже не была. Марси возвратилась к сериалу «Все мои дети», в котором она снималась до «Санта-Барбары».

Через десять лет Уокер решила окончить свою актерскую карьеру. Актриса стала священнослужителем в христианской церкви. Сегодня Марси работает с детьми в воскресной школе и участвует в благотворительности.

Кэрри Кэпвел

Главную героиню играла 18-летняя девушка. Этот сериал стал дебютом для Робин Райт. И она постаралась на 100%. Как и Марси, она также была номинирована на три премии «Эмми». Однако, проработала она над проектом всего 4 года. Райт решил, что ей хватит этого опыта, и приступила к работе в большом кино.

Робин с лихвой справилась с этой задачей. В дальнейшем она снималась в фильмах «Переполох», «Принцесса-невеста». В фильме «Форрест Гамп» она играла с Томом Хэнксом. На счету актрисы роли в других культовых фильмах и телесериалах.
Совсем недавно она снялась в многосерийном нашумевшем фильме «Карточный домик». За эту роль ее номинировали на премию «Золотой глобус». Райт — одна из тех актрис, которые не привязаны к одной роли в «Санта-Барбаре».