Не женаты и с детьми: 8 французских актрис, которые никогда не были замужем официально

Многие француженки не стремятся вступать в брак . Катрин Денёв однажды произнесла фразу, которая стала крылатой: «Брак не имеет смысла, пока существует развод». Сама звезда была замужем однажды, но этот брак считает ошибкой. Её дети родились вне браков с их отцами, а дочь Кьяра от Марчелло Мастроянни вообще появилась на свет, когда её родители были в браках с другими людьми. Многие её коллеги-соотечественницы всю жизнь живут без оформления отношений, что не мешает им рожать детей и быть счастливыми. Представляем 8 звёзд французского кино, которые не были замужем официально и никогда к этому не стремились.

Катрин Денёв и Марчелло Мастроянни

1. Марион Котийяр
Одна из главных французских актрис последних 20 лет с 2007 года состоит в отношениях с актёром и режиссёром Гийомом Кане. Сначала они дружили, а затем дружба переросла в любовь. Свои отношения актёры не комментируют и развести Котийяр и Кане на откровенность практически невозможно. У пары двое детей: сын Марсель родился в 2011 году, дочь Луиза – в 2017. Но ни длительные отношения, ни дети не стали для звёзд французского кино поводом стать мужем и женой официально.


Марион Котийяр и Гийом Кане

2. Софи Марсо
Эта свободолюбивая француженка всегда влюблялась в своих мужчин и бросалась в эту любовь как в омут с головой. С польским режиссёром Анджеем Жулавским Марсо познакомилась ещё будучи подростком. Он был старше на 26 лет и стал для неё другом, наставником и любимым мужчиной. Ему она родила сына Венсана, с ним она прожила почти 20 лет, пока снова не влюбилась.

В 2002 году Марсо родила дочь Жюльет от продюсера Джима Лемли, союз с которым не был продолжительным. С 2007 по 2014 год Софи жила с Кристофером Ламбертом. На все вопросы о замужестве актриса отвечает однозначно:

«Я всегда жила в паре, но никогда не была замужем и не планирую. Я предпочитаю любовное соглашение административному договору. Мне достаточно данного слова. Я всегда боялась брака, который возложит на меня обязательства и погрузит в рутину. Жить в гармонии, с риском – вот что я люблю».

Софи Марсо и Анджей Жулавский

3. Жюльет Бинош
Дочь актрисы и скульптора, Жюльет с детства была погружена в творческую атмосферу. Она стала успешной у себя на родине и признана в Голливуде, который отметил её статуэткой «Оскара».

Она влюблялась в своих партнёров по съёмкам, но даже рождение детей не становилось поводом для официоза. В 1993 году у актрисы родился сын Рафаэль, в 2003 – дочь Ханна от актёра Бенуа Мажимеля, с которым они снимались в фильме «Дети века».

Жюльет Бинош и Бенуа Мажимель

4. Изабель Аджани
Одна из главных французских актрис XX века прославилась не только своим актёрским талантом, но и характером не от мира сего. Замкнутая, эмоциональная, глубокая, она всегда жила чувствами. Оба её сына появились на свет в результате страстных романов. Барнабэ – от французского оператора Брюно Нюиттена, Габриэль-Кейн – от звезды британского кино Дэниэла Дэй-Льюиса.

Аджани всегда была настолько погружена в свою собственную жизнь, что с ней не жили даже её дети. Актриса, которая всегда предпочитала уединение, сегодня живёт одна, что ей подходит больше всего.

Изабель Аджани и Дэниэл Дэй-Льюис

5. Фанни Ардан
Эта яркая и эмоциональная француженка всегда жила чувствами и никогда этого не смущалась. У Ардан три дочери от трёх разных отцов, за которыми они никогда не была замужем, но с которыми была счастлива. Дочь Лумир она родила от французского актера Доминика Леверда, дочь Жозефину — от Франсуа Трюффо, дочь Баладин — от итальянского кинематографиста Фабио Конверси. Она говорила:

Фанни Ардан и Франсуа Трюффо

6. Натали Бай
В 70-е она встречалась с актёром и певцом Филиппом Леотаром, но самым ярким был роман с рок-музыкантом Джонни Холлидеем. Он продолжался с 1982 по 1986 год, оставил после себя дочь Лору, которая тоже стала актрисой. Замужем Бай никогда не была.

Натали Бай и Джонни Холлидей

7. Анни Дюпре
Очаровательная брюнетка с пронзительными голубыми глазами была моделью и популярной актрисой французского кино в 70-80-е годы. 30 лет своей жизни она посвятила двум любимым мужчинам, с которыми жила без оформления отношений. 18 лет её спутником был актёр Бернар Жиродо, от которого она родила сына и дочь. Они расстались в 1991 году, а в 1993 году она познакомилась с актёром Крисом Кампионом, который был младше на 19 лет. С ним она прожила следующие 12 лет своей жизни.

Анни Дюпре и Бернар Жиродо

8. Шарлотта Генсбур
Её родители — Джейн Биркин и Серж Генсбур — прожили вместе более 12 лет безо всякого штампа. У них были браки в прошлом, оставшись единственными официальными. Шарлотта Генсбур живёт со своим партнёром, режиссёром Иваном Атталем, больше 30 лет. У пары трое детей, множество совместных фильмов, и для того, чтобы быть счастливыми, официальный брак им оказался не нужен.

Шарлотта Генсбур и Иван Атталь

Rate article
Не женаты и с детьми: 8 французских актрис, которые никогда не были замужем официально
Замужем за мафией. Кем были супруги самых опасных гангстеров в истории!!!