Лисица молила нас пойти за ней в лес: её дети были в ловушке!!!

Сегодня утром я остро почувствовал зов крови. Но начну с самого начала. Когда я был ребёнком, родители решили перебраться жить из деревни в город. Поселились они в общежитии. Нужно было зарабатывать деньги на квартиру, поэтому меня оставили жить с бабушкой и дедушкой в старом деревенском доме.

А меня это нисколько не тяготила. Это были самые счастливые годы в моей жизни. Деревня на берегу реки, рядом лес, ватага мальчишек друзей, игры в войнушку, походы на ночную рыбалку, вылазки в лес по грибы, рытье подземных ходов на холме за деревней ,

ну и конечно же безмерная любовь бабушки и правильное мужское воспитание дедушки. Дед прошёл всю войну, дошёл до Берлина, вернулся живым домой. Сняв с головы пилотку, зашвырнул её под лавку, с уверенностью и надеждой, что больше такого никогда не повторится.

С самого детства дед воспитывал во мне любовь к родине, к людям, к братьям нашим меньшим. Учил добру и справедливости, чтить свою историю и традиции, почитать свою семью и память предков…(Продолжение на видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *