Парень не мог спастись от окруживших его волков . Он посмотрел в глаза вожаку…

«Ты чего разлёгся на диване и целый день ворочаешься с боку на бок?- упрекала деда Аркадия жена,- Пошёл бы хоть картошку в огороде окучил.» Степанида не знала как поднять мужу настроение и вернуть его в строй. С тех пор как дед аркан перестал ходить в лес перестал рыбачить,

лечить и заботиться о зверях, жизнь для него потеряла все краски, ничего ему было неинтересно, ничего не радовало. Не так давно он сломал ногу, был долгое время в гипсе- кость срасталась долго и неохотно. Врач поставил диагноз остеопороз и после снятия гипса запретил много ходить и совершать длительные прогулки по лесу.

А дед не мог жить без леса. все его существо стремилось туда, вся душа рвалась к реке, в его старенькую избушку, а вот ноги совсем не шли. загрустил дед аркан, лёг на диван и стал вспоминать свою жизнь день за днём, разбирая по минутам. Вот он совсем мальчишка. охотиться он начал рано, в 12.

Дед подарил ему первое оружие и часто брал его с собой на охоту. Но вот один единственный случай в его жизни перевернул всю его дальнейшую судьбу с ног на голову. Он не только не стал охотником, наоборот…(продолжение на видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *