НЕЛЮДЬ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОСТУПОК ВОЛКА!!!

Она сидела на перроне и смотрела на поезда немигающим взглядом. Рядом резвилась девчушка. Она начертила мелом на асфальте классики и прыгала из клетки в клетку. Было раннее утро, и вокзал был почти пустой. Редкие пассажиры иногда проходили мимо молодой женщины, но, казалось, что она их не замечала, погруженная в свои мысли.

Сегодня она сбежала из дома, прихватив с собой только документы и маленькую Полинку. Брать было нечего: за шесть лет мучительного брака у неё ничего кроме паспорта и дочери не было. Пока был жив её отец, она хоть как-то чувствовала себя защищённой, хотя это из-за него она прожила столько лет с этим деспотом и тираном в облике интеллигента,

в дорогом костюме и очках. Все знакомые завидовали ей: как же, такой муж добрый, заботливый, внимательный, богатый. Но это все только на людях. Дома этот добрый и заботливый весь вечер пил виски или дорогой коньяк, запирал дочь в своей комнате на втором этаже. И начинал мучительную, зверскую пытку. Он бил и периодически насиловал свою собственную жену.

А чему удивляться, ведь и сама их семейная жизнь началась после того как он изнасиловал 17-летнюю дочь своего партнёра по бизнесу, пригрозив ей, что если она пожалуется отцу ,то он её убьёт. Но тайное всегда становится явным. Отец, узнав обо всём шантаже, заставил Егора жениться на своей дочери, ведь она была несовершеннолетней, да к тому же уже на третьем месяце беременности…(продолжение смотрите на видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *