Актрисы, которые начали свою карьеру в кино после побед на конкурсах красоты: Шэрон Стоун, Ева Лонгория и другие…

Далеко не каждая победительница конкурса красоты идет дальше по жизни смеясь. Большинство этих красавиц переживают свою первую и единственную минуту славы при награждении, а дальше живут жизнями обычных людей. Но у каждого правила есть исключения. В нашей сегодняшней статье перечислены известные актрисы, певицы, модели и конкурсы красоты, благодаря которым будущие звезды получили стимул идти к славе!

Модели и конкурсы красоты: в чём нашли себя бывшие первые красавицы

Холли Берри
Сегодня шикарную женщину с кожей кофейного цвета знают как успешную актрису и модель. А ведь начинала Холли именно с конкурсов красоты! Берри — королева школьного бала и первая красавица штата Огайо. А второе место на конкурсе «Мисс США» и шестое — на «Мисс мира» открыли девушке дорогу в мир большого кино.

Галь Гадот
А вот студентка Галь Гадот в свое время подала заявку на конкурс «Мисс Израиль» из чистого любопытства. Победить там она и не планировала, но страна признала Гадот первой красавицей. Забавно, но Галь уверена, что армия подарила ей в жизни куда больше, чем победа на «Мисс Израиль». «Среди моих коллег красоток хоть пруд пруди, а вот с оружием из них мало кто умеет обращаться», — пожимает плечами актриса.

Ким Бейсингер
Мать Ким была манекенщицей и здраво рассудила, что дочке с такой красотой открыт прямой путь на подиум. Без труда получив титул «Мисс Джорджия», Ким с ходу подписала контракт с представителями агентства Ford и стала звездой. Но через два года Бейсингер почувствовала, что безумно устала от ритма жизни модели. Тогда девушка попробовала свои силы в актерстве и поняла: сцена подходит ей куда больше подиума.

Ева Лонгория
Первую в жизни победу на конкурсе красоты Ева одержала в своем родном городе Корпус-Кристи. Девушка обошла 30 конкуренток, и это при том, что рост Лонгории составлял всего 157 сантиметров. Окрыленная победой, Ева тем не менее трезво оценивала свои шансы. Видишь ли, миниатюрные красотки никогда не котировались на подиуме. Посему Лонгория решила попытать счастья в Голливуде и там уже добилась успеха!

Мишель Пфайфер
До участия в конкурсе «Мисс Графство Орандж» Мишель даже не рассчитывала на успешную модельную карьеру. Пфайфер была уверена в своей неотразимости, но мечтала стать актрисой. Знакомцы будущей звезды поведали ей, что участие в конкурсе поможет ей обрести знакомства в киноиндустрии. Только вышло всё несколько по-другому: деньги от победы помогли Мишель нанять хорошего агента. А вот о самой победе в конкурсе приходилось умалчивать, поскольку такое достижение могло обеспечить Пфайфер лишь роли красивых, но безмозглых куколок.

Айшвария Рай
Айшвария стала самой красивой женщиной Земли, когда ей исполнился лишь 21 год. Кто бы мог подумать, что на конкурс «Мисс Индия» девушка записывалась исключительно ради смеха! Времени сметливая Рай даром не теряла: корона помогла красавице пробиться в Болливуд, а затем и в Голливуд, стать лицом известнейшего ювелирного дома и прославиться на весь мир!

Шэрон Стоун
На первый свой конкурс красоты Шэрон попала благодаря увещеваниям матери. Та проработала всю жизнь библиотекаршей и надеялась на лучшую судьбу для дочки. Наблюдавшие за бенефисом Стоун агенты модельных домов сразу же поняли, что перед ними звезда с большой буквы. Эксперты уверены: останься Шэрон в модельном бизнесе, женщина до сих пор бы возглавляла чарты самых успешных моделей мира. Увы, Стоун вскорости устала от жизни королевы подиума и отправилась покорять Голливуд.

Опра Уинфри
Сегодня Опра — королева общественного мнения. А когда-то будущая звезда экрана была лишь низенькой девчушкой и совершенно не верила в себя. Ситуацию изменила победа на конкурсе «Черная мисс Теннесси». Корона окрылила Опру, подарила ей уверенность в собственных силах. А еще именно благодаря победе на конкурсе в Теннесси Уинфри получила свою первую работу. Девушка стала диктором на радиостанции, полюбила журналистику и начала строить успешную карьеру.

Приянка Чопра
Юная Приянка мечтала об учебе в престижном университете Бостона и дальнейшей карьере специалиста в области психологии. Мечтам этим не суждено было сбыться: победа в конкурсе «Мисс мира» поставила на них крест. Психологом Приянка не стала, зато Голливуд и Болливуд обрели в ее лице одну из самых успешных современных актрис.

Занятно, что многие победительницы конкурсов красоты очень быстро отказались от модельной карьеры. А мы-то думали, что модели и конкурсы красоты — понятия нераздельные. Вот только не всё так просто!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *