Бабушка из Италии показала, как нужно одеваться в 52, чтобы весь Интернет сходил по тебе с ума

Несколько лет назад вся Сеть бурлила фотографиями «итальянской бабушки» Жаклин Пизано. Женщина одевалась невероятно впечатляюще, несмотря на то, что недавно отметила 52-й день рождения.

Но дело было не только в стиле. Сама Жаклин выглядит очень молодо и подтянуто. А если сравнивать с тем, как у нас выглядят 50-летние женщины… в принципе становится понятно, откуда такая любовь к Жаклин.

А сегодня мы хотим вспомнить за какие такие образы мы так полюбили «бабушку» Жаклин.

Жаклин – итальянка сербского происхождения. По образованию филолог и свободно владеет пятью языками. Кроме того, она успешная бизнес-леди и генеральный директор компании по организации тендеров.

А ещё у неё есть привлекательная внешность, модельная фигура, хороший вкус и большая любовь к модной одежде.

Примерно 2 года назад Жаклин первый раз разместила свои фото в Инстаграм с кокетливой подписью: «grandmother that loves fashion», что звучит, как «бабушка, влюблённая в моду». И буквально в считанные дни «взорвала» соцсети. Теперь у самой модной бабушки Инстаграм более миллиона поклонников во всем мире.

У Жаклин есть 31-летняя дочка и две прелестные внучки, которых бабушка просто обожает. Она часто фотографируется вместе с девочками и ласково называет их своей «модной бандой».

Два года назад женщина пережила ужасную трагедию – машина насмерть сбила ее сына Стефана, которому был всего 21 год.
С тех пор под многими снимками Жаклин стоит хэштэг «rememberstefan» («в память о Стефане»).

С недавнего времени Жаклин ведёт микроблог, где рассказывает о своих путешествиях и выкладывает новые фото. Так, на свой 51-й день рождения она подарила себе грандиозную фотосессию в Париже на фоне Эйфелевой башни.

Поклонники Жаклин часто просят её поделиться секретами молодости и красоты. Но женщина отвечает, что никаких особых секретов у неё нет. А модельная фигура и привлекательная внешность – это дар природы. Ну и, конечно, здоровый образ жизни, занятия спортом и косметологические процедуры. А также общение только с приятными людьми и только положительный настрой.

Словом, глядя на Жаклин Пизано, ещё раз убеждаешься справедливости изречения, что «возраст – это всего лишь цифры». Недаром, британский таблоид «The Sun» признал её самой очаровательной бабушкой мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *