Подруга бросила истекающего кровью парня помирать на месте аварии. С ним остался только щенок

«Зачем тебе в деревне два чемодана шмотья? Ты перед коровами щеголять собралась в вечернем платье и на каблуках?»- спросил Денис свою подругу. «Но я же не спрашиваю зачем ты берёшь с собой эту пакостную шавку»,- парировала молодая Дина. «Почему ты так ненавидишь моего щенка,

что он тебе плохого сделал? Ему на природе будет лучше, чем в этом каменном мешке. Не только ты одна изнемогаешь от жары в душном городе, мечтаешь а речной прохладе.» «Что он мне сделал? Да он загадил всю квартиру: то луж поналивает, то нарыгает»,- не унималась Тина.

«Но не ты же за ним убираешь. Да и квартира это моя, если ты не забыла,- напомнил ей Денис,- а потом он ещё совсем маленький.» «Ой, да ну, не начинай. Я знаю все, что ты мне скажешь: что ты меня на помойке нашёл, не нравится возвращайся в свой пердюйск и так далее.»

«Я такого никогда не говорил, это все твои фантазии,- начал заводиться парень,- а потом, я этого щенка ждал полгода. Он же не виноват, что в это время в моей жизни появилось ты. Я мечтал о такой собаке с самого детства. И вот, когда появилась такая возможность, ты вставляешь мне палки в колеса. Вот, опять ты накрутила мне нервы перед самой поездкой, так что машину поведёшь сама.» Последний чемодан был погружен…(Продолжение на видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *