Герои «Служебного романа»: какими бы были артисты по нынешним стандартам красоты…

Как известно, стандарты красоты предыдущих времен намного отличались от сегодняшних. В те времена женщины не употребляли столько косметики, они предпочитали естественную, природную красоту. Но в те времена женщины выглядели старше своих лет, но были более натуральными и простыми. Интересно было бы увидеть, как бы выглядели герои кинокартины “Служебный роман», если бы они жили в наши дни.

Директор предприятия Людмила Прокофьева Калугина и в те времена была красавицей. Если бы она немного изменила прическу и по-современному накрасилась, то она бы помолодела на несколько лет.

Анатолий Новосельцев тоже нуждается в некоторых корректировках. Ему нужно поменять очки и поправить прическу, чтобы выглядеть лучше.

То же самое можно сказать и о Самохвалове.

Секретарша Верочка в исполнении Лии Ахеджаковой тоже выглядит старше своего реального возраста, но волосы подлиннее, немного макияжа – и красота готова.

Оля Рыжова и Шурочка и так выглядят замечательно. Жена Самохвалова тоже выглядит замечательно и без макияжа.

Одно можно сказать с уверенностью – без макияжа все эти красавицы выглядят по особому, а с макияжем обыкновенными.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Герои «Служебного романа»: какими бы были артисты по нынешним стандартам красоты…
Родители замуровали комнату сына, погибшего в 1918-м. Она остаётся нетронутой 100 лет. Теперь это настоящий портал в прошлое