Дуэйн Джонсон не только хороший актёр, но и прекрасный человек!!!

Многие звезды создают себе образ дружелюбных и позитивных людей, но в случае с Дуэйном Джонсоном — это не просто образ, это стиль жизни.

«Скала» действительно очень любит животных, посещает больных детей, общается со своими фанатами, а о своей семье всегда отзывается с большой теплотой.

Дуэйн Джонсон — это не только гора мышц и клевый актер, он еще и прекрасный человек.

1. Дуэйн настоял на том, чтобы съемки «Джуманджи» проходили на Гавайях, чтобы создать больше рабочих мест

Сам Джонсон родом с этого штата. Перенося съемки фильма на Гавайи, он таким образом сделал хоть небольшой, но все же ощутимый вклад в развитие местной экономики.

2. Он поддерживал больных раком

Однажды после очередного дня съемок к нему подошёл начальник охраны, попросивший Джонсона сфотографироваться с его сотрудниками, у одного из которых есть что рассказать актеру. Дуэйн не услышал обещанной истории в тот день, но благодаря его интересу он все же узнал о том, что хотел сказать ему незнакомец.

В 2008 году, когда Скала водил свою больную раком мать на химиотерапию, этот человек находился в том же госпитале со своим отцом, мистером Хесусом Ариасом, с таким же диагнозом. Он сказал, что в один момент они вместе заходили в больницу, и Джонсон улыбнулся его отцу, придержал для него дверь, после чего пожал ему руку и пожелал быть сильным.

Спустя года актер узнал, что в тот день мистер Ариас сиял от счастья и совсем не чувствовал боли.

3. Он ушел со съемок «Спасателей Малибу», чтобы навестить детей в больнице

Во время съемок «Спасателей Малибу» в городе Саванна, штат Джорджия, Джонсон немного изменил свои планы и, бросив съемки, поехал в ближайшую детскую больницу, где он навестил много маленьких пациентов.

4. Дуэйн купил своему дяде пикап

В 2015 году актер подарил на Рождество своему дяде Тонге новенький пикап, ведь именно он поддержал племянника в начале карьеры профессионального рестлера.

5. Он помог маленькой девочке запустить самолет

Когда двухлетняя девочка по имени Кайя в 2016 году посетила съемочную площадку «Полтора шпиона», она захотела самолично запустить огромный игрушечный самолет в воздух. Джонсон убедил ее, что она справилась с этой задачей сама.

6. Дуэйн Джонсон не боится смеяться над собой

Как-то раз он опубликовал свои забавные снимки из 90-х. Черная водолазка, цепь и барсетка… Эта фотография стала мегапопулярной.

7. Он установил мировой рекорд по селфи

Джонсон сделал своим смартфоном 105 селфи за три минуты, побив таким образом прошлый рекорд — 75 снимков за то же время. Этим он доказал, что может сделать действительно ВСЕ!

8. «Скала» безумно любит животных

9. Он нечаянно задел чужую машину и завел нового друга

Отвлекшись, актер случайно задел боковым зеркалом стоящий на краю дороги автомобиль. У запаркованного пикапа разбилось зеркало. В машине никого не было. Что же сделал «Скала»? Уехал? Нет!

Он развернулся и отправился искать владельца автомобиля. Найдя хозяина машины, Дуэйн Джонсон предложил деньги за разбитое стекло, но «пострадавший» наотрез отказался от материальной компенсации и лишь попросил сделать фото со знаменитостью.

10. Дуэйн не боится показывать, как сильно он любит свою семью

Хоть Джонсон и старается не афишировать свою семейную жизнь, все же иногда он публикует очаровательные фотографии и видео с дочерьми в Instagram. К примеру, снимок с выпускного старшей дочери он подписал такими хэштегами: #неважносколькотебелет #явсеравнотебяобнимуипоцелуюнапублике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *