Семья Алека Болдуина глубоко переживает за него. Хилария Болдуин не знает, сможет ли её супруг пережить случившуюся трагедию…

Трагедия на съемках фильма «Раст» не покидает заголовки СМИ. Оператор Галина Хатчинс лишилась жизни от руки Алека Болдуина, выстрелившего боевым патроном из револьвера Pietta Long Colt. Произошедшее стало главным поводом обсуждений последней недели. О несчастном случае поспешила высказаться Хилария, 37-летняя жена Алека Болдуина.

По словам предпринимательницы, ее 63-летний супруг может не перенести чудовищную трагедию. Инструктор по йоге и автор подкастов приостановила все проекты и сконцентировалась на воспитании детей (у пары, заключившей брак в 2012 году, подрастает шесть наследников). Хилария Томас призналась, что ее сердце разбито навсегда.

Жена Алека Болдуина
«Мое сердце с Галиной, с ее мужем, сыном, их семьей и любимыми. И с моим Алеком. Нет таких слов, которыми можно описать шок и боль в сердце от такой трагической случайности», — написала Хилария на своей страничке в Instagram. У Галины Хатчинс (в девичестве — Андрусевич) остался муж и 8-летний сын.

Женщина призналась, что всё время думает о Галине. Публикация на аккаунте Хиларии набрала более 100 000 реакций, к этому времени возможность комментировать запись ограничили. Вероятно, всё дело в провокации разногласий. Чего только стоит выпущенная сыном Дональда Трампа футболка с прямыми обвинениями в сторону Болдуина.

Забота о семье
Алек Болдуин сотрудичает со следствием и всеми силами оказывает поддержку семье Хатчинс. Согласно властям округа Санта Фе (инцидент произошел в штате Нью-Мексико), уголовных обвинений пока никому не предъявляли. Стражи порядка изъяли 500 патронов (часть из которых могут быть боевыми) и планируют опросить около сотни свидетелей.

Больше всего вопросов к Ханне Гутьеррес-Рид, оружейному технику. Нелегко придется и Дэйву Холлсу, помощнику режиссера, передавшему ствол Болдуину. Боевые патроны в принципе не могут находиться на съемочной площадке.

Реакция общественности
Всё больше людей призывают запретить использование настоящего оружия на съемках фильмов. Сторонники петиции утверждают, что в эпоху компьютерной графики можно с легкостью найти альтернативу. В то же время оружейники заявляют, что большинство съемок проходит без происшествий.

Фактически жизнь Галины Хатчинс родом из Украины погубили халатность и непрофессионализм. Родственники 42-летней женщины сделают всё, чтобы виновный понес наказание. Многие называют произошедшее предотвратимой трагедией, в том числе невеста Брэндона Ли, потерявшая жениха на съемках фильма «Ворон» в 1993 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *