10 НЕВЕРОЯТНЫХ ТРАНСФОРМАЦИЙ ГОЛЛИВУДСКИХ КРАСАВЦЕВ…

Звёзды, даже мужского пола, тоже подвержены всяческим загонам по поводу своей внешности. То им нужно сбросить вес для одной роли, то подкачаться для другой… В общем, как говорится, тяжела и неказиста жизнь народного артиста. В этом посте вы увидите самые поразительные трансформации тел сексуальных мужчин Голливуда. Как знать, может это сподвигнет и вас на изменения в себе?

1. Кристиан Бэйл

Похудение Кристиана Бэйла для роли в фильме «Машинист» — это, наверное, одна из самых известных историй звёздных трансформаций. Каждый день актёр ел только 1 яблоко и баночку тунца, похудев таким образом до 54 кг! Он хотел сбросить ещё 6 кг, но это просто-напросто грозило бы ему смертью.

2. Джейк Джилленхол

Для того, чтобы стать боксёром, нужно тренироваться так же, как делают это боксёры. Этого принципа придерживался американский актёр Джейк Джилленхол при подготовке к фильму «Левша». Сначала красавец тренировался по 3 часа в день, но потом увидел, что не сможет достичь нужного уровня к моменту начала съёмок, и поэтому решил увеличить время тренировки до 6 часов.

3. Джерард Батлер

Все актёры фильма «300 спартанцев» должны были выглядеть как настоящие буйволы, поэтому тренировались они довольно жёстко и усиленно. Результаты заметны на примере Джерарда Батлера.

4. Брэдли Купер

От природы Брэдли не отличается особо крупным телосложением, но для роли в фильме «Американский снайпер» ему пришлось на славу потрудиться в зале, ведь американские десантно-диверсионные войска отличаются недюженной силой. Чтобы прийти в нужную форму, актёр ввёл в свой образ жизни силовые тренировки и ел 6000 (!) калорий в день.

5. Рэпер 50 Cent

Знаменитый рэпер пошёл на такие жертвы ради роли в фильме «Разные вещи». «Как?» — спросите вы. Да, он просто сидел на питьевой диете.

6. Кристиан Бэйл

А Кристиану Бэйлу всё неймётся, ведь он сполна отдаётся каждой роли не только морально, но и физически. После жёсткого похудения для роли в фильме «Машинист», актёру предстоял набор веса, чтобы сыграть в «Бэтмен: Начало». Актёр сел на высокоуглеводную диету, очень много занимался в зале и смог набрать 45 кг!

7. Джаред Лето

За роль в фильме «Далласский клуб покупателей» Джаред лето получил Оскар, но чего ему это стоило! Чтобы сыграть ВИЧ-инфицированного, актёр просто перестал есть!

8. Крис Хемсворт

Именно так должен был выглядеть Крис, чтобы сыграть роль моряка, который провёл огромное количество времени в открытом море. А всё для роли в фильме «В сердце моря»!

9. Крис Прэтт

Эта трансформация американского актёра для роли в фильме «Стражи галактики» поражает и удивляет не только мировую общественность, но и самого Криса.

10. Том Харди

Тома Харди ждало целых 2 трансформации. Сначала он стал сильным и мускулистым для роли в фильме «Воин», а затем лишь улучшил свою форму и сыграл в «Тёмном рыцаре».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *