ВЫШЕЛ ДОЛГОЖДАННЫЙ ТРЕЙЛЕР ПРИКВЕЛА ‘КЛАНА СОПРАНО’: МНОЖЕСТВЕННЫЕ СВЯТЫЕ НЬЮАРКА…

«Множественные святые Ньюарка» долго шёл на экраны, но этой осенью наконец мы его увидим. История молодого Тони Сопрано прогнозируемо привлекла много внимания фанов, особенно после того как стало известно, что роль юного гангстера сыграет сын Джеймса Гандольфини.

Съёмки многократно переносили и останавливали, про влияние ковида на киноиндустрию уже сказано столько, что повторять нет смысла. Ожидание обрело чёткие рамки: 1 октября фильм выйдет в кинотеатры и появится на потоковом сервисе HBO Max, а накануне появился трейлер картины.

Помимо сына Джеймса Гандольфини, Майкла, в фильме также заняты Вера Фармига, Джон Бернтал, Билли Магнуссен, Рэй Лиотта и Кори Столл. Продюсером и автором сценария выступил Дэвид Чейз, автор концепции оригинального сериала.

Режиссер — Алан Тейлор, известный в первую очередь огромным количеством работ в сериалах для HBO (с полнометражными фильмами портфолио куда менее впечатляющее, но с учетом фигуры сценариста есть надежда на серьезную профессиональную работу).

История молодого Тони Сопрано будет изложена сквозь призму его взаимоотношений с дядей, Дики Молтисанти, отцом Криса Молтисанти, так близком связанным с Тони в его зрелые годы. Участники проекта говорят о том, что мы увидим совсем другого Сопрано, который еще молод, креативен, вдохновлен, но постепенно его сломают и сделают из него предтечу того влиятельного мафиозного монстра, которого мы наблюдали в сериале «Клан Сопрано».

Роль Дики Молтисанти исполняет Алессандро Нивола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *