Почему знаменитости со смешанными корнями самые яркие

Тетя моего давнего знакомого — украинка, а замуж вышла за кенийца. Мне всегда нравилась их история: как Бомани встретил Людмилу. У них родился замечательный мальчик, которого назвали Дэни. Я говорила и говорю, что это будущая звезда — такая у него бомбическая внешность. Конечно, не только это нужно, чтобы стать знаменитым. Но во многих сферах без смазливого личика далеко не зайдешь (да, я знаю, что исключений хватает). Сегодня предлагаю посмотреть, как интересные происхождения современных звезд сыграли им только на руку. В их жилах настоящий коктейль народностей!

Интересные происхождения звезд
Мадонна
Полное имя поп-звезды — Мадонна Луиза Чикконе. Предки певицы по папиной линии были итальянцами. А родители мамы — франкоканадцами. Мадонна унаследовала интересную внешность. Конечно, с годами она стала выглядеть немного иначе. Но только посмотри на эту красотку в 1983 году.

Джулия Робертс
Пардон, Мадонна, без сомнений, яркая и талантливая, но вот настоящая «Красотка» — это Джулия Робертс. Восхитительная внешность актрисы получилась из целого коктейля народностей. У папы Джулии в роду были англичане, валлийцы, ирландцы и шотландцы. А у матери звезды шведские корни.

Энн Хэтэуэй
Яркая Энн Хэтэуэй родилась в семье адвоката с французскими, ирландскими, немецкими и английскими корнями. Мама Энн — ирландка. Она, кстати, тоже актриса. В фильме «Дневники принцессы 2» она участвовала вместе со звездой-дочкой, исполнившей главную роль.

Белла Хадид
Беллу Хадид в 2019 году назвали самой красивой женщиной в мире. Таким титулом ее наградил пластический хирург Джулиан де Сильва, который рассчитал идеальную женскую внешность по особой формуле «золотого сечения». Откуда же эта идеальная внешность у Беллы? Внешность модели стала результатом смешивания голландских, американских и палестинских корней.

Лара Фабиан
Певица родилась в семье бельгийца Пьера Крокарта и сицилийки Марии Луизы Серио. В семье она единственная дочь. Кстати, первые пять лет жизни Лары прошли именно на Сицилии. Только потом семья перебралась в Бельгию. Сама же Лара впоследствии стала гражданкой Канады.

Вигго Мортенсен
Вигго Мортенсен, которого толкинисты обожают за роль Арагорна, сына Араторна, в жизни имеет не менее необычное происхождение, нежели в фильме «Властелин колец». Так, Вигго родился в семье американки и датчанина. Его дед по маминой линии имел канадские корни, а бабушка происходила из Новой Англии. Есть у Мортенсена и норвежские корни.

69th Golden Globe Awards — arrivals

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *