История самой желанной актрисы в мире -Моника Беллуччи…

Красота итальянской актрисы Моники Беллуччи покорила не одно поколение. Мужчины восхищаются ею, а женщины пытаются разгадать секрет молодости итальянской дивы. В нашей статье узнаете о детстве, творческом пути и личной жизни самой сексуальной актрисы в мире.

С чего все начиналось

Родилась будущая звезда в обычном провинциальном городке Читта-ди-Кастелло на севере Италии. Ее отец трудился на сельскохозяйственных угодьях, а мать была художницей. У девочки не было братьев и сестер, поэтому она получала максимум заботы и внимания. До подросткового возраста ее постоянно подстригали, и прическа была похожа на мальчишескую. Зато потом волосы стали крепкими, чем родители Моники невероятно гордились.

Яркая внешность юной красавицы привлекала окружающих и порой доставляла ей чувство дискомфорта, ведь в маленькой местности, где все тебя знают, это могло вызвать разные суждения. Нельзя сказать, что слава и популярность были целью девушки, тем не менее, с ранних лет у нее оформилось хорошее чувство вкуса и стиля в одежде.

Как каждый ребенок, Моника мечтала об интересной и прибыльной профессии. Остановила свой выбор прилежная ученица обычной средней школы на карьере юриста. С этой целью она даже поступила в университет. Чтобы немного заработать, Беллуччи подрабатывала официанткой и по совету подруги решила попробовать свои силы в модельном бизнесе. Первый успех не заставил себя ждать, и уже вскоре миланское агентство «Elite Model Management» поспешило заключить с ней контракт.

Стройное тело, выразительный взгляд, пропорциональные черты лица – все характеристики способствовали продвижению, делали красотку запоминающейся. Кроме фотосессий, Моника получала приглашения на показы мод, и буквально через год (в 1989) уже начала сотрудничество с популярным брендом «Dolce & Gabbana» и журналом «Elle». В светских кругах Милана, Нью-Йорка и Парижа она становилась популярнее день ото дня. В 1992 году Беллуччи приняла участие в съемке рекламы шампуня «Elseve» от L’Oreal, заставив обратить на себя внимание зрителей из разных уголков планеты.

В 2001 году престижный журнал «Esquire Magazine» помещает сексуальные фото жгучей брюнетки на обложку одного из номеров и делает статью на целых пять полос. В 2004 году по результ,атам опроса пользователей мужского онлайн-сервиса Ask Men’s, Моника Беллуччи занимает первое место среди сотни самых крас,ивых девушек в мире. В модельной карьере 2000-х итальянская звезда достигла небывалых высот, а конкурировать с ней было сложно даже слишком способным и талантливым моделям.

Фильмография

Стоять на месте или довольствоваться тем, что есть, не в характере Моники Беллуччи, поэтому еще в начале 1990-х она пробует себя в киноиндустрии. В результате — успешный дебют в фильме «Взрослая любовь» («Жизнь с детьми») в роли очаровательной Эльды, встречающейся с вдовцом, который годится ей в отцы. В главной героине есть тайна, а красота Моники теперь открывается зрителям не только с фотоснимков или подиума.

Артистический талант итальянка продемонстрировала и в фильме «Злоупотребление» (1991), который некоторые именуют «Лотереей». Трагические обстоятельства — смерть супруга и долги – вынуждают главную героиню идти на рискованные авантюры, показывать себя сильной, пользоваться мужчинами. Несмотря на это, сочувствие к ней все же появится у посмотревшего кинокартину до конца. Не пропустите нашу подборку фильмов современных итальянских режиссеров.

В «Дракуле» (1992) Беллуччи играет одну из невест легендарного вампира. Эта роль более значительная, чем предыдущие, и в коллегах по фильму у нее уже голливудские именитые звезды. В большинстве критики положительно оценивают работу актрисы. Прорыв в карьере Беллуччи случился после выхода итальянской драмы режиссера Джузеппе Торнаторе «Малена», которую наверняка смотрели практически все.

Фильм завоевал множество премий и наград, обсуждался экспертами и произвел небывалое впечатление на зрителей. В картине перемешалось все: война, любовь, взаимоотношение жителей города… Но внимание приковывает только она — изящная, утонченная, сексуальная и сногсшибательная красавица Малена.

В общей сложности актриса приняла участие более чем в пятидесяти фильмах. Наиболее популярные: «Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра» (2002), две части «Матрицы» (2003), «Братья Гримм» (2005), «007: Спектр» (2015), «По млечному пути» (2016). Моника Беллуччи до сих пор трудится в модельной и киноиндустрии и не планирует завершать карьеру.

Личная жизнь

Благодаря работе в кино судьба сводила ее с разными мужчинами, с которыми завязывались длинные романы. Как признается сама актриса, невинность она потеряла еще в 14 лет и не жалееет об этом. Первый официальный брак состоялся не с Венсаном Касселем, как думают многие, а с итальянским фотографом Клаудио Карлосом Бассо. После двух лет романтических отношений молодые люди обвенчались. А знакомство их произошло во время съемки рекламы купальников. Семейное счастье продлилось всего полгода, а остальные четыре, по словам актрисы, были ошибкой. Работа отнимала много времени и сил у обоих супругов, поэтому разногласия привели к отчуждению.

Еще находясь в отношениях с Клаудио, Моника завела роман с итальянским актером Никола Фарроном. Они встречались на протяжении пяти лет, но, как и в случае с фотографом, их дороги разошлись. В 1995 году Беллуччи встречает свою главную любовь – Венсана Касселя. В общей сложности они прожили восемнадцать лет, в браке – четырнадцать.

Француз и итальянка познакомились на съемочной площадке фильма «Квартира». Удивительно, но искры изначально не возникло, даже были некоторые взаимные претензии: она считала его высокомерным, а он просил найти другую исполнительницу роли. Все изменила случайная встреча в ночном клубе, куда оба пришли отдохнуть.

На успех фильма повлияло то, что актерам уже не приходилось играть, ведь любили они по-настоящему. Изначально отношения пары разделяли две страны, но после аварии, в которую попал Венсан, Беллуччи и Кассель все-таки заключили брачный союз. Венсан стремился к совместному проживанию с женой, поэтому рекомендовал Монику всевозможным французским режиссерам. В результате они снялись вместе еще в нескольких картинах.

Их пару горячо обсуждали в светских кругах и среди обычной публики. Особенно им приписывали измены, но актеры никому не давали комментариев по этому поводу. Венсан Кассель ревновал супругу, но она лишь говорила: «Ревновать, значит, претендовать на чужую свободу».

Все слухи были опровергнуты появлением в 2004 году Девы Кассель, а в 2010 родилась на свет Леони Кассель. Семья была бы полностью счастлива, если бы не сплетни, создаваемые журналистами и папарацци. Выход супруги нашли в переезде в Бразилию, подальше от светской жизни.

В 2013 году публику ошарашила новость о разводе звездной пары. Актеры объяснили это разными образами жизни и интересами. Моника тяжело переживала разрыв, а когда страсти улеглись и обиды прошли, их даже замечали вместе на нескольких проектах. Бывшие супруги поступили довольно разумно, не выставляли друг друга в неприглядном свете, и причина этого кроется совсем не в детях. Их связывает понимание и уважение, которое они приобрели в течение совместно прожитых лет.

В отличие от Касселя, Моника не любит выставлять отношения напоказ, но намекает, что в настоящее время она не одинока. Подрастающая Дева удивительно похожа на мать, но черты отца тоже есть. Несмотря на свой юный возраст, девушка уже идет по стопам звездных родителей. Многие сулят ей творческую карьеру. В ней есть харизма и классическая красота. Не так давно юная модель приняла участие в рекламной кампании бренда Dolce & Gabbana, любимицей которого до сих пор является Моника Беллуччи. Яркие кадры с этого фотосета можно посмотреть в нашей статье.

Летом начинающая модель появилась на обложке журнала «Vogue» вместе с мамой. Дочь самостоятельно делает первые успехи, чем дает родителям повод для гордости. Младшая, Леони, еще не доросла до фотоссесий, да и вообще редко появляется на публике, поэтому светским журналистам мало что о ней известно.

Моника Беллуччи сейчас

Конечно, годы берут свое, но на внешности 57-летней итальянской актрисы это сказывается только положительно. Она относится к звездам, которые стареют красиво. Роковой взгляд приобрел еще большую выразительность, привлекательность и солидность. Коллеги-артисты безмерно уважают Беллуччи, а начинающие модели считают иконой моды.

Внимательные поклонники не замечают следов вмешательства пластических хирургов, потому что к их услугам Моника не прибегала, предпочитая натуральную красоту, поддерживаемую косметическими уходовыми процедурами. Темпераментная итальянка никогда не стремилась к худобе, а ее округлые формы до сих пор притягивают взгляды мужчин. Последнее время на важных мероприятиях звезда появляется без броского макияжа, делая акцент на подведенных черным карандашом глазах.

Моника Беллуччи, безусловно, легендарная актриса и красивейшая женщина. Количество ее поклонников растет день ото дня. Надеемся, что она продолжит радовать нас приятными переменами в личной жизни, интересными ролями в кино и увлекательными творческими экспериментами в модельном бизнесе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *