«Любимая ошибка» Синди Кроуфорд. Почему её отношения с Ричардом Гиром зашли в тупик?

Она одна из самых красивых женщин в мире. Он популярный актер и мечта всех зрительниц. 30 лет прошло, а поклонники до сих пор обсуждают роман Ричарда Гира и Синди Кроуфорд, который стал практически самым противоречивым в Голливуде. Как встретились две яркие звезды 90-х, как развивались их отношения и почему так скоро пришли к своему завершению, расскажем сегодня. Ричард Гир и Синди Кроуфорд не стали олицетворением сказочного «жили они долго и счастливо». Однако фанатам они успели полюбиться как пара.

Ричард Гир и Синди Кроуфорд: отношения знаменитостей
На момент, когда между Ричардом Гиром и Синди Кроуфорд завязались отношения, они уже были знаменитостями мировой величины. Безупречная модель Синди Кроуфорд появлялась в музыкальных клипах и фильмах, не говоря уже об обложках глянца. С 1980-х годов Кроуфорд была одной из самых знаменитых моделей во всём мире. Она также подписала несколько многомиллионных контрактов с такими мировыми брендами, как Pepsi и Revlon. Кроме того, модель была широко известна своими интеллектуальными способностями. Этого в сочетании с красивым лицом оказалось достаточно, чтобы стать звездой.

Ричард Гир тоже не отставал. В 90-х он был на пике популярности, особенно после выхода «Красотки», где он играл вместе с Джулией Робертс. Именно тогда он стал любимцем женщин, одним из самых желанных голливудских мужчин.

Роман между Гиром и Кроуфорд произошел три десятилетия назад, но до сих пор остается в памяти как один из самых противоречивых романов Голливуда. Их отношения закончились почти так же быстро, как и начались. Ричард и Синди познакомились в 1988 году на барбекю, а вскоре они стали самой востребованной парой. Поклонникам нравилось видеть их вместе, роман между актером и моделью выглядел волшебным.

Куда так спешила Кроуфорд
На момент знакомства Ричарду было 39 лет, а Синди — 22. Несмотря на разницу в возрасте, звёзды довольно гармонично смотрелись вместе. Молодая Кроуфорд почему-то очень хотела, чтобы они поскорее обменялись клятвами, а опытный Гир не решался на такой шаг. Видимо, встретились юношеский максимализм, когда любые отношения кажутся любовью всей жизни, и рассудительная зрелость, которая прекрасно понимает, что ничто не вечно под луной.

Однако максимализм Кроуфорд победил рассудительность Гира. Модель по сути поставила Ричарду ультиматум: или женись, или до свидания. Синди желала двигаться дальше, а в ее понимании этим «дальше» мог быть только брак — новый уровень отношений. Актер «Красотки» был безнадежно влюблен в супермодель. Поэтому ее ультиматум, хоть и пугал его, но вместе с тем и подтолкнул к этому страху — женитьбе.

Необычная свадьба Ричарда Гира и Синди Кроуфорд
Свадьбу Ричарда Гира и Синди Кроуфорд традиционной никак не назовешь. Когда женятся знаменитости, к ним приковано всё внимание. А наша пара этого не хотела. Поэтому вместо традиционной свадьбы знаменитостей с золотыми кольцами, роскошными нарядами и грандиозными представлениями пара попыталась сделать немыслимое.

21 декабря 1991 года Ричард Гир во время съемок фильма «Мистер Джонс» сделал перерыв в работе и попросил Синди Кроуфорд и нескольких его близких друзей присоединиться к нему на частном самолете. Небольшой группой они отправились из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас. Там пунктом назначения была маленькая часовня, в которой звёзды и обменялись клятвами. Синди оторвалась по полной, показав свою любовь ко всему необычному и даже абсурдному. Ведь она решила не надевать традиционное свадебное платье, вместо которого она выбрала потрясающий темно-синий костюм от Armani.

Кстати, в этом же месте поженились Анджелина Джоли и Боб Торнтон. Но, как видим, союз этих знаменитостей тоже продержался недолго. Консервативные фанаты маленькую церемонию Ричарда Гира и Синди Кроуфорд и свадьбой бы не назвали. Всё дело в кольцах. Вместо традиционных обручальных колец звёзды обменялись украшениями из алюминиевой фольги. Позже Синди Кроуфорд призналась, что «свадьба» была далека от той, которую она рисовала у себя в голове. Модель подчеркнула, что всё было сделано в последнюю минуту.

Развод Синди и Ричарда
После четырех лет совместной жизни союз Синди и Ричарда исчерпал себя. Они называли различные причины того, почему роман не оправдал ожиданий. Прежде всего Кроуфорд отмечала, что их плотные графики мешали проводить время вместе. Многие считали, что брак Гира и Кроуфорд был обычным рекламным ходом. А некоторые вообще утверждали, что Синди и Ричард просто хотели замести следы и прикрыться браком, ведь они в то время состояли в однополых отношениях.

«Наша 17-летняя разница в возрасте в итоге и стала причиной развода. В 25 лет я еще готова была следовать за Ричардом. Он меня так и воспринимал: он ведет, а я следую. Но, становясь старше, я не хотела наступать ему на пятки, а хотела идти хотя бы бок о бок. Он не был готов принять такую модель поведения», — говорила Кроуфорд.

Размышляя о своем браке, Синди Кроуфорд призналась, что она тогда была довольно молода. Она отметила, что Гир был похож на незнакомца, и между ними почти не было никаких связей. После развода Ричард и Синди начали по отдельности строить жизнь. Гир был женат дважды после неудачного брака с Кроуфорд, а актриса наслаждается отношениями со своим мужем Рэнди Гербером. У них двое детей: Пресли и Кайя. Кайя пошла по стопам матери: она известная модель и актриса. Кроме того, ее, как и маму в свое время, называют самой красивой девушкой в мире.

А вам нравилась пара Синди Кроуфорд и Ричарда Гира? Как думаешь, поспешили они тогда с браком?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *