Kтo из российских знаменитостей сменил веру и почему

В современном обществе тот факт, что каждый сам решает, в кого или во что ему верить, кажется, не вызывает сомнений. И популярные люди здесь не исключение. Более того, объяснять свое решение никто не обязан. Но некоторые знаменитости, которые решили поменять веру, рассказали о причинах своего выбора. Так что вероисповедание звезд станет главной темой сегодняшнего материала.

Сергей Романович: Сергей перешел из христианства в ислам. Родные актера и его окружение из вуза отнеслись к этому настороженно. Многие думали, что его завербовали. Некоторые всерьез опасались, что Романович сделает что-то противозаконное.

Во время съемок в сериале «Ольга» создатели с пониманием отнеслись к вероисповеданию актера. По пятницам его отпускали в мечеть, а к примеру, сосиски, которые ему нужно было есть, заменили на халяльные.

Юлия Волкова: Сложно поверить, что певица, которая носила суперкороткие юбчонки и целовалась на сцене со своей коллегой, сейчас исповедовала ислам. Такое решение Волкова приняла в 19 лет, когда вышла замуж за Парвиза Ясинова.

С супругом певица рассталась через три года, но от ислама не открещивалась. Пока в 2016 году в Прощенное воскресенье не опубликовала снимок, сделанный в православном храме. В подписи женщина заявила, что вернулась в свою веру.

Константин Хабенский: Популярный актер никогда не распространялся о своих религиозных взглядах. О том, что он оставил православие и стал католиком, рассказали его друзья. Причиной такого решения стала болезнь супруги и ее уход.

Говорят, в последний год жизни жены Хабенский надеялся на чудо. Но когда супруги не стало, Константин решил сменить религию. Кстати, сын актера Иван также стал католиком.

Маргарита Суханкина: В свое время Маргарита Суханкина рассказывала, что православная вера помогла ей спастись от черной полосы в жизни. Она несколько дней совершала паломничество по храмам и общалась со священниками. После этого, по словам певицы, жизнь заиграла новыми красками.

При этом, когда Суханкина вышла замуж за хорвата Антуна Маруна, то стала католичкой. Тогда муж был уверен, что в семье все должны быть одной веры. Однако брак очень быстро распался из-за измены Антуна. После расставания Маргарита вновь стала православной. Теперь женщина утверждает, что никакой мужчина не заставит ее предать веру.

Анастасия Решетова: Фотомодель и бывшая супруга Тимати недавно рассказала, почему решила принять ислам. По словам девушки, ее решение никак не связано с мужчиной. Она уверена, что на выбор религии не должен кто-то влиять, потому что тогда он точно не будет искренним.

Решетова рассказала, что несколько лет назад стала изучать традиции мусульманской религии. Она заявила, что полностью отказалась от алкоголя, а также всерьез изучает Коран.

Как видишь, порой вероисповедание звезд может меняться. А что тут поделаешь, ведь они тоже люди. Думаю, мы не вправе осуждать кого-то за его выбор, тем более, когда он связан с религией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *