Маленький и очень худенький – похожий буквально на скелет – щенок выполз к ним навстречу.

Это случилось в конце зимы. Полицейским поступило сообщение о том, что происходит кража в одном из домов. Когда они приехали на место, то увидели, что дверь была выбита, а в доме царил настоящий бедлам. Полицейские тщательно проверили место преступления, согласно протоколу. Им пришлось вскрывать спальню на втором этаже. Там их ждала душераздирающая картина.

Маленький и очень худенький – похожий буквально на скелет – щенок выполз к ним навстречу. Он не мог встать, но смотрел на людей так, будто его счастью не было предела. Малыш даже нашёл в себе силы, чтобы вилять хвостом.

Щенок явно увидел в зашедших в комнату людях своих спасителей. Уже потом офицеры узнали, что малыш находится за закрытой дверью больше чем несколько недель.

Люди отвезли собаку в клинику и отдали на руки ветеринарам. Прогнозы врачей оказались неутешительными: все специалисты как один сказали, что пёсик на грани смерти, что ему нельзя никак помочь.

Щенку – девочке – оказалось недель десять. Малышка была слишком истощена, обезвожена и заражена серьёзной инфекцией.

Собачку накормили и дали ей воды, но мало кто верил в то, что она выживет хотя бы сутки. Однако малышка протянула ещё несколько дней. Ей дали имя Миранда.

Миранда получила всю необходимую помощь: от лекарств до еды и ухода. Спустя неделю она стала весить вдвое больше прежнего и перестала быть похожей на живого мертвеца.

Фотографии бедняжки были опубликованы в Сети, после чего ветеринарная клиника, занимающаяся лечением Миранды, получила множество посылок с игрушками, едой и прочими необходимыми щенку вещами. Многие люди захотели оказать посильную помощь несчастной малышке. Но Миранда не во многом нуждалась, лишь в поддержке и заботе от людей.

Уже через месяц собачка выглядела здоровой, несмотря на то, что немного отстала в развитии от щенков-ровесников. Но это не должно причинить особых беспокойств тем людям, которые решат приютить её в своём доме.

Было очень много желающих стать хозяевами Миранды, но в итоге она досталась одному из тех полицейских, которые пришли в дом и спасли её. Мужчина забрал малышку к себе и поклялся, что она не будет ни в чём нуждаться.

Миранде нравится в новом доме, который она обрела. У неё теперь есть настоящая семья, которая любит её и дарит ей свою заботу. Малышка помнит о своём чудесном спасении и радуется жизни каждый день. Она искренне благодарна небезразличным людям, которые помогли ей выжить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *