Секреты мужчин, которые они не признают

С одной стороны, знакомства могут быть веселыми и захватывающими. С другой – это совершенно душераздирающее безумие. Особенно, в эпоху цифровых достижений. Если бы только существовал какой-то способ упростить процесс знакомства. Какой-то секретный код, позволяющий узнать мысли человека, сидящего напротив… Увы, технологии пока не дают такой возможности. Но у нас всегда есть знания. Мы собрали для вас ценные секреты знакомств от мужчин, которые они обычно не раскрывают.

1. Он хочет разделить общий счет

В наше время «кодекс джентльмена» – слегка устаревшее явление. Он бы заставил вас поверить в то, что мужчина всегда, независимо от обстоятельств, должен платить за первое свидание. Конечно, это – приятный поступок (особенно, учитывая разницу в оплате труда между полами), но если парень регулярно ходит на свидания, то со временем его банковская карта может попросту опустеть.

Согласно исследованию, проведенному Катией Луазель, владелицей приложения Love Destination, большинство мужчин с радостью согласились бы разделить счет пополам. «Реальность такова, что 51% опрошенных не хотят платить за женщин. А из тех, кто согласен на оплату счета, 57% хотели бы, чтобы девушка предложила оплатить свою долю», – говорит Лойзел. Так что будьте во всеоружии, чтобы избежать ошибок на первом свидании.

2. Мужчины обычно не откровенничают

При обсуждении своих любовных встреч с друзьями, большинство парней не вдаются в подробности. Женщины любят говорить открыто, но мужские разговоры на тему секса более сдержанны. Чаще всего беседа сводится к чему-то вроде: «Чувак, мы были вместе» и «Ого, друг, это здорово».

3. Он действительно хочет к вам вернуться…, но не по этой причине

Обычно у женщин более комфортная кровать, чем у мужчин. Их матрасы уютнее, одеяла мягче, а подушки пушистее (и их так много). Мужчины же, напротив, могут обойтись двумя тонкими подушками и простыней. Если у него появится возможность задремать в райском блаженстве у вас дома, он ею обязательно воспользуется.

4. Ему помогают с текстовыми сообщениями

Флирт по переписке – неотъемлемая часть свиданий в XXI веке. Но учтите, что многие тексты его сообщений, которые кажутся образцом остроумия, скорее всего, были написаны вместе с друзьями. Приятели часто подкидывают друг другу идеи, благодаря которым смс-ки выглядят также непринужденно, как и прическа»только что встал с постели».

5. Он хочет, чтобы вы сделали первый шаг

Исследование, проведенное Pew Research Center в 2020 году, показало, что 61% мужчин, которые знакомятся в Интернете, считают, что женщины пишут им недостаточное количество сообщений. Если он вам нравится, не бойтесь проявлять инициативу. Ему будет приятно.

6. Он надеется, что вы пригласите его на второе свидание

Из-за социального воспитания, сформированного в течение многих поколений, считается, что на ранних стадиях знакомства именно мужчины должны быть более активными. Но некоторые парни любят позволять женщинам брать на себя инициативу. Согласно исследованиям, 95% мужчин утверждают, что женщины сами должны приглашать их на свидания (куда его позвать?). Некоторые полагают, что если позволить женщине быть главной, то в конечном счете это приведет к более крепким, долгим и благополучным отношениям.

7. Он не хочет слушать о вашем бывшем

Даже если вы жалуетесь на бывшего, что само по себе не очень приятно, он начнет себя с ним сравнивать. Это может вызвать ревность и неуверенность в отношениях, поэтому лучше сконцентрируйтесь на своих новых чувствах.

8. Даже если он говорит обратное, его квартира готова к приему гостей

Существует почти 100% вероятность того, что перед свиданием парень привел в порядок свое жилье. Это на случай, если оно пройдет очень-очень хорошо. «Он убирает свою комнату или квартиру для первого свидания. Кладет новое постельное белье и следит за тем, чтобы все выглядело уютно. Он заранее планирует, что приведет свою спутницу домой», – говорит эксперт.

9. А еще он готов к утру

Запасная зубная щетка? Есть. Чистое полотенце? Есть. Модный кофе, все ингредиенты для вкусного омлета? Есть, есть и есть. Точно так же, как парень планирует визит друзей или семьи, он планирует и то, что девушка останется у него на ночь.

10. Он пользуется одеколоном со времен университета

Мужчины – люди привычки. Особенно, когда речь идет о выборе средств личной гигиены. «Он никогда не сменит свой одеколон…, потому что много лет назад кто-то похвалил его запах, и теперь он считает, что это – секрет его успеха», – шутит специалист. То же самое можно сказать не только о парфюме. Есть вероятность, что он пользуется одним и тем же дезодорантом, зубной пастой и гелем для душа еще со времен учебы в университете.

11. Он знает, что вы идете на свидание в неудобных туфлях

Большинство парней прекрасно понимают, что на свидание женщина, скорее всего, придет в неудобных туфлях. По этой причине они могут повести девушку в бар на соседней улице, вместо того, чтобы предложить неспешную прогулку по городу.

12. Он может забыть ваше имя

Когда парень начинает использовать обращения типа «детка», «малышка», «сладкая» и т.д., может показаться, что роман переходит на новый уровень (посмотрите на этапы романтических взаимоотношений). Так и есть! Но, возможно, это – просто умный ход, чтобы не попасть в затруднительное положение. Может быть, он забыл имя девушки, с которой встречается, либо хочет избежать риска назвать одну девушку именем другой. «Нет ничего более неловкого, чем забыть имя спутницы. Вот почему в таких случаях мужчины придумывают милые прозвища», – говорит эксперт.

13. Эти очаровательные односложные фразы отрепетированы

«На самом деле, это – довольно распространенное явление, когда мужчины репетируют конкретные реплики, комплименты и разговоры, особенно, на ранних этапах знакомства, – говорит Адина Махалли, сертифицированный эксперт по отношениям. – Некоторые парни тренируются перед зеркалом, а некоторые даже заставляют приятеля играть роль их девушки». С этим согласна и Катия Луазель, добавляя, что большинство парней оттачивают беседу на нескольких свиданиях, и у них всегда заготовлена пара реплик. «Давайте будем честными, встречаться трудно, и, в зависимости от того, с кем вы знакомитесь, разговор на первом свидании может быть пугающим. Поэтому неудивительно, что парни готовятся к таким встречам», – говорит она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *