Простые решения, которые выводят жизнь на новый уровень!!!

Порой даже самая незначительная трудность может знатно потрепать нервишки. Будь то крепление новогодней гирлянды на карнизе или очередное мытье контейнера из-под жирных котлет. Если учитывать ещё и неумолимо ускоряющийся темп жизни, не хотелось бы тратить драгоценное время на решение дополнительных задач. Чтобы сэкономить и время, и нервы, мы собрали самые необычные, но гениальные советы с просторов Сети. Хитрости, которые пригодятся каждому!

Необычные советы, которые изменят твою жизнь раз и навсегда
Ох уж эти бутылки! Вечно катаются по тележке, пока ты мирно выбираешь товар в супермаркете. Оказывается, можно просто закрепить крышки между прутьев — элементарно, Ватсон!

Чтобы не ловить покупки в прямом смысле на ходу, привяжи пакеты к креслу машины с помощью верёвки.

Постоянно вываливается начинка? Заверни содержимое бутерброда в лист салата — и наслаждайся сочным перекусом без пятен на одежде.

Если белые кеды пожелтели после стирки, просто оберни обувь туалетной бумагой и оставь её до тех пор, пока ткань не высохнет.

Вряд ли в мире найдётся безумец, которому нравится драить жирные пластиковые контейнеры из-под обедов. К счастью, есть решение! Перед тем как поместить еду, положи на дно обычную пищевую плёнку. Как я сам до этого не додумался?

Больше никакого масла на руках! Просто закрепи салфетку на горлышке бутылки канцелярской резинкой.

Переезд в новый дом — это всегда непросто. Особенно когда приходится перевозить мебель. И чтобы важные детали не потерялись и не смешались с другими запчастями, просто примотай их к тому, к чему они крепятся.

Чтобы ступни во время походов и долгих прогулок не потели, прикрепи к стелькам обычные прокладки.

Если в общественном туалете отсутствует крючок для одежды, воспользуйся связкой ключей.

Прежде чем убрать ёршик на место, просуши его вот таким незамысловатым способом.

Ну а чтобы быстро закрепить гирлянду на окошке, используй маленькие крючки для душевой занавески.

Когда каждая минута на счету, выручить может даже самый, казалось бы, безумный совет из Интернета.

Leave a Reply

Your email address will not be published.