Кем была оператор, погибшая от рук Алека Болдуина. У неё остался маленький сын

Кто бы что ни думал, а съемочная площадка может быть опасным местом. Актеры регулярно получают травмы различной степени тяжести, а иногда происходят настоящие трагедии. В голову сразу же приходит случай с Брэндоном Ли, судьбу которого решила заглушка из реквизитного пистолета. А на днях Алек Болдуин застрелил человека прямо на съемочной площадке. Но эта история не так проста, как кажется.

Что случилось
Сейчас знаменитый актер занят съемками фильма «Раст». Сам Болдуин выступает в роли продюсера и играет главную роль. Именно на съемках этой ленты и произошел несчастный случай. Да, именно несчастный случай, по крайней мере, по предварительной оценке.

Дело в том, что Болдуин выстрелил из реквизитного оружия, которое должно было быть заряжено холостыми патронами. Но в стволе почему-то оказались боевые, и актер ранил оператора и режиссера. Получается, что Алек Болдуин застрелил человека прямо на глазах съемочной команды. Пока полиция не предъявила актеру никаких обвинений.

Жертвы
Обоих пострадавших доставили в больницу, но оператора Галину Хатчинс спасти не удалось, ее сердце перестало биться в больнице. Уроженка Киева окончила журналистский факультет, и уже целое десятилетие женщина работала в Голливуде. За свою недолгую карьеру Галина успела сделать себе имя, и для нее готовили уже несколько проектов.

Другой жертвой стал режиссер фильма Джоэл Соуса. Пуля или ее осколки попали мужчине в ключицу, но, к счастью, всё обошлось. Ряд СМИ писали о критическом состоянии мужчины, но на самом деле его вскоре выписали из больницы. Это подтвердила одна из актрис картины.

Что же теперь?
В данный момент съемки фильма остановлены студией. За безопасность реквизита обычно отвечает ассистент режиссера, потому сейчас к нему больше всего вопросов. По словам команды, Болдуин никак не мог знать, какие патроны заряжены. Свидетели утверждают, что актер сейчас находится в шоке, а после выстрела он много прорыдал.

«Вся съемочная группа абсолютно потрясена сегодняшней трагедией. Мы приносим глубочайшие соболезнования семье и близким Галины. Все, кто занят на съемках картины, смогут получить психологическую помощь специалиста, пока мы пытаемся пережить эти чудовищные события», — говорится в официальном заявлении.

И позволим себе немного иронии. Дело в том, что по сюжету фильма внук героя Болдуина обвиняется в том, что случайно застрелил человека. Потому мужчина отправляется в другой штат, чтобы спасти 13-летнего парня от жестокой участи. Только теперь сложно сказать, увидит ли лента свет.

Голливуд знает не одну и не две подобные истории. Увы, но трагедии иногда случайны. По крайней мере, будем надеяться, что это действительно было случайностью. Остается лишь передать слова сочувствия семье и друзьям Галины. А Алеку пожелать сил справиться с таким чудовищным стрессом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *