СЕКРЕТ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ СОФИ ЛОРЕН: ЛЕДЯНЫЕ ВАННЫ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА

Безупречный имидж 87-летней Софи Лорен заставляет прислушаться к ее советам. На протяжении многих лет время от времени она практикует такую процедуру: в ледяную воду с плавающими кубиками льда на несколько секунд погружает лицо.

Купить фотообои Кубики льда на Wall-photo.ru - интернет магазин фотообоев.  Недорогие фотообои на заказ

Это делает кожу кинозвезды эластичнее, а, значит, и лицо сохраняется свежим и гладким.

Врачи-косметологи подтверждают, что криотерапия (холодовое воздействие) действительно применяется для омоложения и красоты лица. Механизм воздействия на кожу предельно прост: такая низкая температура сначала вызывает спазм сосудов, затем они внезапно расширяются, вызывая усиление микроциркуляции крови и тем самым улучшая кровоснабжение.

Драгоценности Софи Лорен: как выглядят украшения, которым завидует весь мир  | Marie Claire

В процессе этого кожа насыщается кислородом, витаминами и микроэлементами, аминокислотами, происходят положительные изменения на клеточном уровне. И действительно, после цикла таких процедур цвет лица улучшается, на нем появляется здоровый румянец, мелкие морщинки разглаживаются и кожа восстанавливает свою упругость.

Пластика VS морщины: как стареют секс-символы прошлого

Мало того, стимулируется выработка эндорфина, или «гормона радости», значительно повышается настроение и улучшается общее самочувствие организма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *