8 ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫЕ В 50 ЛЕТ ВЫГЛЯДЯТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В 30!!!

Да, существует много знаменитостей, которые в свои 50 лет, выглядят намного лучше, чем они выглядели в 30 лет. Возможно, с вами происходит то же самое, только присмотритесь. Следуйте советам знаменитостей, и вы точно получите такой же результат. Изменить тон волос, стрижку, форму бровей, подстричь челку, использовать новые тона в макияже… это очень простые секреты, которые принесут эффективный результат.

1. Холли Берри

como aparentar 10 años menos Halle Berry. Halle Berry

Актриса всегда была красавицей, но вне всяких сомнений, сейчас она выглядит намного лучше, чем 20 лет назад. Хотя изображение, которое вы видите слева, напоминает семидесятые годы, на самом деле фото сделано в 1998-ом. Наверняка в вашем альбоме тоже найдется фотография в таком стиле. Прическа, тени, контур губ, цвет помады… Все напоминает моду 90-х годов. Сейчас актриса предпочитает прически в небрежном стиле, которые придают ей женственности и делают моложе на несколько лет. Кроме того, пряди, которые обрамляют лицо, всегда добавляют света коже и смягчают черты лица.

2. Моника Белуччи

como aparentar 10 años menos Monica Bellucci. Monica Bellucci

Время неумолимо отобразилось на коже итальянской актрисы. Несмотря на это, сейчас итальянская актриса выглядит великолепно. Мы можем смело следовать ее примеру, чтобы стать визуально моложе на 10 и даже на 20 лет. Моника Белуччи предпочитает носить длинные волосы каштанового цвета. Длинная челка стала идеальным вариантом, чтобы скрыть морщины на лбу и на верхнем веке, а также придать образу молодости. В макияже мы также заметили несколько изменений. Актриса явно сократила количество теней и предпочла другие тона. Сейчас она любит использовать тени пастельных цветов, ведь так кожа выглядит более свежей и молодой.

3. Кейт Бланшетт

como aparentar 10 años menos Cate Blanchett. Cate Blanchett

Если есть какая-то стрижка, которая подходит практически всем женщинам, то это стрижка боб длиной до плеча или до подбородка. Кейт Бланшетт знает, что это очень выгодный вариант в ее возрасте. Актриса любит носить как прямые, так и немного волнистые волосы. Такая стрижка позволяет не только создавать молодежные образы, но и придавать утонченности благодаря открытой шее. А вот стрижка на фото слева стала неудачным выбором для актрисы, несмотря на овальную форму лица, приспособленную к самым разнообразным прическам. Если вы хотите изменить прическу, то обязательно выберите каскадную стрижку пикси с боковой челкой, как у Кейт Бланшетт.

4. Джулианна Мур

como aparentar 10 años menos Julianne Moore. Julianne Moore

Нет, на фото слева не 58-летняя Джулианна Мур! Все как раз наоборот. Сейчас актриса кардинально изменила свою внешность: отрастила волосы, похудела, изменила форму бровей и начала использовать другой макияж. Несмотря на заметные морщины, в свои 58 лет актриса выглядит лучше, чем 20 лет назад. Дело в том, что каскадная короткая стрижка с челкой не очень подходит женщинам ни в 30, ни в 50 лет, тем более — женщинам с овальной формой лица. Естественная форма бровей, простой макияж и подкрашенные ресницы — все это делает актрису визуально моложе.

5. Дженнифер Лопес

como aparentar 10 años menos Jennifer Lopez. Jennifer Lopez

Только посмотрите, как изменился стиль Дженнифер со временем. Ее волосы выглядят очень ухоженными, увлажненными и блестящими. Однако не только волосы влияют на красоту образа, но и тон кожи. Слишком бронзовый оттенок делает Дженнифер старше, а использование иллюминатора в необходимых местах делает кожу моложе и насыщеннее. Кроме того, сейчас актриса предпочла окрасить некоторые пряди в золотистый цвет. Выглядит стильно и эффектно!

6. Рэйчел Вайс

como aparentar 10 años menos Rachel Weisz. Rachel Weisz

20лет назад Рэйчел носила короткую стрижку до подбородка с короткой челкой и предпочитала очень тонко выщипывать брови. Конечно, это было не на руку молодой актрисе, ведь она выглядела старше своих лет. СейчасРэйчел Вайс не представляет себя без длинных волос. Ее темные локоны подчеркивают светлую кожу лица, а объемные кудри гармонируют с формой лица. Конечно, только широкие брови подходят этому образу.

7. Дженнифер Энистон

como aparentar 10 años menos Jennifer Aniston. Jennifer Aniston

Прическа Рэйчел Грин, которая в 90-х была трендовой, сегодня кажется настоящим ужасом. Объемный каскад, отделенные пряди, начес на макушке… Сейчас Дженнифер Энистон выглядит намного соблазнительнее, чем выглядела 20 лет назад. Она предпочитает носить длинные прямые волосы с пробором посередине. Дженнифер активно использует макияж: подводит брови, подчеркивает глаза, использует иллюминатор и другие косметические средства.

8. Джулия Робертс

como aparentar 10 años menos Julia Roberts. Julia Roberts

Все эксперты красоты в один голос заявляют, что длинные волосы никогда не делают женщину старше (если волосы выглядят увлажненными, объемными и здоровыми). Джулия Робертс знает, что в ее возрасте нужно окрашивать волосы в золотистый цвет с коричневыми прядями. Благодаря такой прическе сейчас она выглядит моложе, чем 20 лет назад. Вам не кажется, что темная помада и укладка 20-х годов на фото слева делают ее старше своих лет? Так что берите пример с Джулии Робертс, ведь она точно знает толк в борьбе со старением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *