Сальма Хайек с дочерью появились на красной дорожке премьеры фильма «Вечные»

На днях в Лос-Анджелесе состоялась премьера супергеройской ленты «Вечные», где одну из главных ролей сыграла 55-летняя Сальма Хайек. На мероприятие актриса пришла не одна, а в компании своей 14-летней дочери Валентины. Отметим, что для девочки этот выход стал первым серьезным. До этого она позировала на красной дорожке, будучи совсем маленькой. Показываем, как выглядит дочь Сальмы Хайек сейчас.

Как выглядит повзрослевшая дочь Сальмы Хайек
Похоже, Анджелина Джоли и Сальма Хайек тайно сговорились. Иначе как объяснить то, что обе красавицы одновременно вывели в свет своих наследников? Вот только пока партнерша по фильму позировала сразу с пятью детьми, мексикано-американская звезда могла похвастаться лишь одной-единственной наследницей. Зато какой!

Для ковровой дорожки «Вечных» актриса и ее дочь выбрали черные тотал-луки. Сама Сальма предстала перед камерами в платье в пол с глубоким декольте от Gucci. В то время как ее прелестная спутница позировала в более скромном наряде в белый горошек от Saint Laurent.

Для поклонников совместный выход Хайек с дочерью стал большой неожиданностью. До недавних пор актриса всячески скрывала наследницу от глаз общественности. И зря! Ведь выросла она настоящей красавицей. Комплименты пользователей — тому подтверждение. «Похорошела», «Красивая и обаятельная. Вся в маму!», «Очень милая», — пишут они.

Валентина была в восторге от фильма и призналась, что не раз присутствовала во время съемок. По словам девочки, ей понравилось знакомиться с новыми людьми, а игру матери она считает классной, чем очень гордится. На что Сальма призналась, что не ожидала стать супергероем в свои 55: «Если бы пять лет назад мне рассказали об этом проекте, я бы просто посмеялась. И вот мы здесь! Нет ничего невозможного».

Напомним, что дочь Валентину кинозвезда родила от французского миллиардера Франсуа-Анри Пино. Вместе с мужчиной она состоит в счастливом браке вот уже 12 лет. Причем девочка стала для него пятым ребенком. У мужа актрисы также есть 15-летний сын от легендарной супермодели Линды Евангелисты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *