Не судьба. Неудачные попытки звёзд свести счёты с жизнью!!!

Людям сложно поверить в то, что и у знаменитостей бывают черные полосы, депрессии, нервные срывы. В то время как мы самостоятельно справляемся со своими проблемами и спокойно переживаем их, звезды непримиримо сталкиваются с толпами журналистов, желающих быстрее раздобыть материал для нового шокирующего заголовка. Обычный человек мечтает о славе, а знаменитый – хоть на один день пожить без нее. Популярность многое дает и многое забирает, но больнее всего бьет по душевному состоянию.

Бритни Спирс

Скандальная американская певица – настоящая рекордсменка по количеству попыток суицида. Бритни не раз пыталась намеренно свести счеты с жизнью самыми разными способами: резала вены, злоупотребляла наркотиками, хотела повеситься. Во время одной из таких попыток Спирс нарисовала на лице три шестерки и выкрикивала ужасные вещи.

Специалисты из больницы в Малибу, где она проходила лечение, заверили, что таким образом девушка «молила о помощи». Бритни намеревалась рассказать общественности о своих внутренних переживаниях. Проблемы с психикой начались у звезды в далеком 2007 году на фоне творческого кризиса. Сейчас дела у нее обстоят гораздо лучше: не так давно Спирс отпраздновала долгожданное освобождение от многолетнего опекунства отца.

Яна Троянова

Яркая и талантливая актриса из сериала «Ольга» только недавно по-настоящему смирилась со смертью сына. До этого на протяжении трех лет она пыталась найти утешение в бутылке и обвиняла себя в произошедшем. Во время интервью Ксении Собчак Яна призналась, что ее сын умер из-за наркотиков. Смерть родного человека заставила актрису всерьез задуматься о суициде.

Однажды она ехала в машине и отпустила руки от руля. Когда столкновение было уже близко, руль по необъяснимой причине сам отвернул вправо. Позже к Трояновой пришло осознание, насколько эгоистичным был этот поступок: человек в другой машине ведь ни в чем не виноват. В ту же ночь актрисе приснился ее сын, который произнес одну фразу, после которой у Яны навсегда исчезли мысли о смерти. Парень попросил ее никогда больше так не делать.

Ирина Безрукова

Похожая ситуация произошла и в жизни актрисы Ирины Безруковой. В 2015 году умер ее сын Андрей. Долгое время после произошедшего актриса избегала общения с журналистами, в тот момент она была на грани нервного срыва. Через несколько лет Безрукова рассказала, что Андрей умер из-за удара в висок во время неудачного падения. Его тело нашли друзья, которые вскрыли дверь квартиры по просьбе Ирины.

Время после похорон далось телеведущей особенно трудно. Несколько месяцев Безрукова находилась в депрессии, думая о суициде. Отдыхая в одном из санаториев, она всерьез задумывалась о том, чтобы выпрыгнуть с балкона. Но мысли о сыне, который наверняка был бы против этого, уберегли ее от смерти. В результате актриса смогла смириться с болью, но не проходит и минуты без воспоминаний об Андрее.

Принцесса Диана

О жизни «королевы сердец» мы знаем практически всё. Тот факт, что ее брак сложно назвать счастливым, не поддается никакому сомнению. Да и пребывание в королевском семействе далось девушке не легко: принцесса часто чувствовала себя отчужденной. Практически сразу после медового месяца Диана совершила две попытки самоубийства, виной которым стало холодное отношение и бесконечные измены со стороны мужа.

Известен и тот факт, что принцесса Уэльская страдала от частых приступов булимии, один из которых начался в канун свадебного торжества и длился весь медовый месяц. Вернувшись из свадебного путешествия, Диана решила перерезать себе вены, когда Чарльз поехал навестить свою любовницу Камиллу Паркер-Боулз. Отчаянный поступок заставил принца остепениться, но не прошло и недели, как он взялся за старое. Чтобы снова проучить мужа, леди Ди бросилась с лестницы, находясь на 4 месяце беременности. К счастью, все обошлось.

Маколей Калкин

Американский актер, известный по роли Кевина из «Один дома», долгое время переживал творческий кризис, но подтолкнуло его к суициду не это. Калкин очень болезненно воспринял разрыв с Милой Кунис. Пара прожила вместе целых 8 лет. За это продолжительное время актриса так и не смирилась с наркотической зависимостью своего избранника.

После очередной неудачной попытки вернуть девушку, Маколей умышленно увеличил дозу наркотических препаратов. Его вовремя нашли и доставили в больницу. Актер тогда пообещал себе, что пройдет курс лечения и реабилитации. Сейчас Калкин не употребляет наркотики, но его внешний вид здоровым вряд ли назовешь – если верить инсайдерам парень серьезно болен.

Оуэн Уилсон

Американскому актеру расставание с девушкой тоже далось не легко. Кейт Хадсон бросила Уилсона после двух лет отношений. Причиной стало его нежелание жениться. Сценарист пытался заглушить боль с помощью алкоголя и запрещенных препаратов и окончательно слетел с катушек, когда узнал, что Кейт нашла другого.

После очередной гулянки в ночном баре Уилсон по привычке принял наркотики и перерезал себе вены. Актера нашел его старший брат Эндрю, который и отвез его в ближайшую больницу. Через год Оуэн и Кейт вновь сошлись, но дольше 2 месяцев идиллия не продлилась. Благо в этот раз расставание для обеих прошло безболезненно.

У каждого из нас бывают нелегкие времена в жизни, но не стоит забывать народную мудрость: то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Главное – не падать духом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *