Ошеломительный успех и страшная трагедия великой певицы Уитни Хьюстон…

Певица с невероятным голосом. Одна из самых успешных в истории мировой музыки. Та, которую спас и не смог не полюбить телохранитель Кевин Костнер. Ее звезда зашла слишком рано.

О яркой жизни и грустном конце Уитни Хьюстон.

Дорога к мировому успеху
Уитни Хьютсон родом из Ньюарка. Третий ребенок Джона и Сисси Хьюстон. С детства ходила в баптистскую и пятидесятническую церкви. Именно там были ее первые выступления с хором.

В юности Хьюстон становится бэк-вокалисткой Чаки Хан, участвует в рекламных сьемках. В 80-х годах она уже имеет несколько контрактов со студиями звукозаписи. Клайв Дэвис из Arista Records предлагает ей контракт, который принесет ей огромную славу.

Первый альбом «Whitney Houston», который вышел в 1985 году сделал популярным хит «You Give Good Love». Она захватывает мировые музыкальные чарты. Ее прорыв был уникальным, ведь до этого темнокожих певиц не сильно жаловали.

В 1988 году Хьюстон дают «Грэмми» и она отправляется в мировое турне. В 1992 году Уитни сыграла в фильме «Телохранитель» главную роль и подарила киноленте 6 своих песен, которые стали хитами.

К сожалению, вместе со славой, популярностью, гонорарами и Бобби Брауном в ее жизнь пришли наркотики. Они пустили ее успешную карьеру под откос. Певица срывала концерты, выходила на сцену во в невменяемом состоянии.

После развода и неоднократного лечения певица решила снова выступать и выпускать песни. Если бы не скоропостижный уход, возможно Уитни Хьюстон смогла бы вернуть себе былую славу.

Личная жизнь певицы
В 1980 году певице приписывали роман с футболистом Рэндаллом Каннингемом. Также в прессе обсуждали ее отношения с актером Эдди Мерфи. Невероятно, но Хьюстон даже приписывали роман с ассистенткой Робин Кроуфорд. Но она его отрицала.

В 1989 году Уитни познакомилась с певцом Бобби Брауном. Эта встреча оказалась для нее роковой. Через 3 года отношений они поженились. В 1992 году у них родилась дочь Бобби Кристина Хьюстон-Браун.

Отношения были тяжелым, Бобби изменял, поднимал на певицу руку. Вместе они баловались наркотиками. Также у Хьюстон случился выкидыш. Эти болезненные отношения длились до 2007 года.

Трагический уход певицы
11 февраля 2011 года Уитни Хьюстон нашли мертвой в ванной в номере отеля. Причины смерти – кокаин и проблемы с сердцем. Судмедэксперты предполагают, что Уитни приняла наркотики и случайно захлебнулась в ванной.

В 2015 году идентичная страшная ситуация случилась с дочерью певицы. Кристину Хьюстон-Браун без сознания нашел в ванной комнате ее парень. Девушка впала в кому, а после скончалась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *