Сильные фильмы 2021 года, о которых мало кто знает…

Их оценили критики, но почти не видели зрители. Пора восстановить справедливость!

1.Цензор (Censor)

Строгий цензор хорроров Энид стойко выдерживает километры пленки со сценами убийств и беспощадно вырезает самые жуткие кадры из картин. Неожиданно в одном из фильмов именитого режиссера она замечает свою младшую сестру, сыгравшую главную роль, которая в реальности потерялась много лет назад.

2.Никому не говори (Don’t Tell a Soul)

Двое братьев-подростков, Джоуи и Мэтт, с трудом сводят концы с концами. Отец сбежал из семьи, мать тяжело больна, выплат ни на что не хватает. Даже кража денег из дома безобидной старушки заканчивается катастрофой: их замечает охранник, начинается погоня, и в результате мужчина падает в заброшенный колодец и ломает ногу. Перед Джоуи и Мэттом встает вопрос: спасать преследователя или себя?

3.Белый кит

Успешная, сытая, уютная и в целом безоблачная жизнь блестящего юриста Филиппа идет под откос, когда выясняется, что у его приемных детей есть тяжелое генетическое заболевание, которое они унаследовали от одного из своих биологических родителей.

4. The Box (Deo bakseu)

Разорившийся и погрязший в долгах музыкальный продюсер Мин-су находит свое спасение — молодого и одаренного парня Джи-Ху, у которого красивый голос и талант к игре на гитаре. Но есть одно «но»: у парня фобия перед публичными выступлениями. Есть только один выход — выступать в картонной коробке, чтобы не видеть толпу.

5. Пороховой коктейль (Gunpowder Milkshake)

Много лет назад женщина-киллер Скарлет ослушалась приказа «начальства» и пустилась в бега, оставив на попечение этих людей свою дочь-подростка Сэм. 15 лет спустя девушка в точности повторяет ошибку матери и становится главной мишенью всех мафиози в городе.

6. Я создан для тебя (Ich bin dein Mensch)

Ученая Альма несколько лет работала со своей командой над одним исследованием, но для публикации ей нужны деньги. Она соглашается поучаствовать в одном необычном эксперименте за достойный гонорар: протестировать робота Тома, задача которого — сделать Альму счастливой в соответствии с ее потребностями.

7. 12 могучих сирот (12 Mighty Orphans)

В годы Великой Депрессии талантливый тренер по футболу Расти Рассел получает работу преподавателем и тренером по футболу в масонском приюте. Администрация часто выходит за рамки своих полномочий, а сироты не хотят идти на контакт, но новый учитель уверен, что сможет наладить контакт со своими подопечными. Ведь он сам был подкидышем и не понаслышке знает о тяготах сиротской жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *