Знаменитые мужчины, которые на старых фотографиях сами на себя не похожи!!!

Жизнь часто бросает нас в крайности. То нам очень хорошо, то плохо. То тратим деньги направо и налево, то каждую копейку считаем. Вот и со внешностью так бывает: гадкие утята превращаются в прекрасных лебедей, а яркие бабочки становятся гусеницами. Та же судьба постигла и наших сегодняшних именитых героев. Показываем как изменились звездные мужчины: кто в лучшую, а кто в худшую стороны.

Как изменились звездные мужчины

Райан Гослинг, 40 лет

Возраст, ракурс или ринопластика: 10 звёзд-мужчин, чьи носы изменились с годами | BonaModa

Отрастил легкую щетину, сходил к парикмахеру, поработал над стилем — и вуаля! Уверены, даже сам Райан удивлен своему преображению. Теперь те, кто в юности отказывался идти с ним на свидание, тщетно добиваются встречи в личных сообщениях!

Джастин Бибер, 27 лет

До и после: 10 радикальных бьюти-преображений звезд

Юноша, за которым бегали миллионы девиц из разных уголков мира, явно устал быть мечтой всех девчонок. Всё чаще он появляется на публике в неряшливом виде и всё меньше ухаживает за собой. Жену нашел, вот и расслабился!

Джейк Джилленхол, 40 лет

Знаменитые мужчины, сделавшие пластические операции - ФОТО

Очередное доказательство, что не одежда красит мужчину, а щетина! Впрочем, работа над стилем тоже никогда лишней не бывает. Если раньше лишь единицы называли Джейка своим идеалом мужчины, то сейчас перед ним ни одна прелестница не устоит!

Леонардо Ди Каприо, 46 лет

Факты о Леонардо ди Каприо | Знаменитости в прошлом | Яндекс Дзен

Появление юного и прекрасного Лео на экранах из раза в раз заставляло сердца девушек трепетать. Чего не скажешь о нём сегодня. Со временем из голливудского ловеласа он превратился в обычного пухляша. Бывает и такое!

Зак Эфрон, 34 года

С лицом Зака Эфрона что-то случилось - ЗНАЙ ЮА

В том, что Зак всегда был красавчиком, сомнений нет. Но если раньше он ставил ставку на худощавость и меланхоличность, то теперь на их смену пришли мужественность и маскулинность. Словно два разных человека, согласись!

Джаред Лето, 49 лет

Джаред Лето - фото до и после пластики на PEOPLETALK

От старого Джареда практически ничего не осталось. И лишь большие голубые глаза всегда выдают его с поличным. Он часто экспериментирует с внешностью, но к образу своей молодости старается не возвращаться. Впрочем, длинные волосы и причудливые усы ему идут куда больше.

Принц Гарри, 37 лет

Тогда и сейчас: как выглядела королевская семья 10 лет назад

Старая фотография рыжеволосого принца определенно бы вызвала у него приступ смеха. Кому-кому, а Гарри пубертатный период сыграл на руку! Время идет, а младший сын принцессы Дианы только хорошеет, что не может не радовать.

Принц Уильям, 39 лет

Принц Уильям празднует день рождения - фото в молодости - Новости шоу бизнеса | Сегодня

В отличие от младшего братца, с Уильямом возраст сыграл злую шутку, лишив его шикарной копны волос. Сейчас в нём сложно узнать того самого писаного королевского красавчика, пойти под венец с которым мечтали практически все незамужние роялистки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *