42-летняя Кортни Кардашьян впервые выходит замуж. У нее есть трое детей от другого мужчины

Никогда не поздно надеть белое платье. Вот и Кортни Кардашьян, старшая сестра из семейства, дождалась своего звездного часа. В свои 42 фотомодель, актриса и бизнесвумен впервые выходит замуж. В этот момент где-то тихонечко всплакнул Скотт Дисик — бывший возлюбленный Кортни. Но всё меняется. Перед предложением Трэвиса Баркера сложно было устоять. Романтика там зашкаливала! Сейчас всё увидишь воочию.

Кортни Кардашьян выходит замуж
Трэвис Баркер, барабанщик панк-группы Blink-182, показал всем, как сделать предложение, от которого просто нереально отказаться. Закат, пляж, цветы (много цветов, очень много!), свечи и кольцо с огромным бриллиантом — какая тут девушка устоит. Конечно, не всем нравится такая нарочитая помпезность, но, как говорят инсайдеры, Кортни Кардашьян была в восторге.

«Я видел, как Кортни улыбалась и с удивлением прижала руку ко рту», — рассказал инсайдер.

Всё это действо происходило на берегу в отеле Rosewood Miramar (Монтесито, штат Калифорния). Кортни и Трэвис уже успели поделиться счастливыми кадрами помолвки на своих страницах в Instagram. А на странице своего лайфстайл-сайта Poosh Кортни похвасталась кольцом с огромным бриллиантом. Близкие, друзья и поклонники пары написали под фотографиями много приятных слов.

Счастливый момент с парой на побережье разделили Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон. Потом они оставили возлюбленных наедине. Инсайдер утверждает, что Кортни очень удивилась, увидев Хлои и Тристана.

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик
Конечно, барабанщик Трэвис Баркер не первый парень Кортни Кардашьян. Самые длительные отношения у нее были со Скоттом Дисиком. Однако нерешительный Скотт так и не сделал Кортни своей официальной женой. Они были вместе почти десять лет. Кроме того, у Кортни и Скотта трое общих детей.

Ни время, прожитое вместе, ни ребятишки, которые у них родились, не спасли отношения Кортни и Скотта. Кардашьян выгнала отца семейства из дома в 2015 году. А всё из-за изменений в его характере, если выражаться уж очень мягко. А если не жалеть Дисика, то стоит упомянуть, что он начал вести слишком уж богемный образ жизни, в которой алкоголь и другие вещества были в изобилии. Кроме того, поговаривают, что он также мог спокойно сходить налево.

Надеемся, что отношения Кортни Кардашьян с Трэвисом Баркером сложатся более счастливо. Теперь фанаты усиленно ждут фотоотчет со свадьбы. Давайте, Кортни и Трэвис, не подведите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *