Успешные молодые актрисы, чья внешность не соответствует никаким стандартам

Мы редко замечаем это, но в Голливуде, как и везде, постоянно происходит смена поколений. Только подумай, сколько актеров и актрис сейчас на слуху, о которых мы ничего не знали каких-то 5–10 лет назад. Но сейчас в этот естественный процесс вмешались новые тренды. Как минимум женскую красоту сегодня оценивают совершенно другими мерками. А потому на первый план выходят необычные молодые актрисы, которые с легкостью завоевывают популярность. И, будем честны, в них сложно не влюбиться.

Необычные молодые актрисы
Онор Суинтон-Бирн
Дочь великой Тильды Суинтон унаследовала не только неземную внешность матери, но и ее талант. В кино она дебютировала еще в 2009 году, но всерьез о ней заговорили лишь после фильма «Сувенир», вышедшего в 2019 году. Актриса получила номинацию за лучший дебют от жюри британского независимого кино. И мы надеемся, что Онор в полной мере унаследовала талант матери и вскоре будет радовать более широкую публику своими ролями.

Фото дня: Тильда Суинтон с дочерью на премьере фильма «Сувенир»

Руни Мара
Тонкие черты лица и отрешенный взгляд сразу сделали актрису интересной режиссерам и публике. Однако Руни всё равно могла остаться средненькой актрисой, если бы не ее удивительная способность к превращениям. Актриса способна изменить себя для любой роли и при этом не потерять собственного обаяния. О ее таланте уже говорит номинация на лучшую женскую роль от жюри «Оскара» в 2016 году.

Идеи на тему «Rooney» (21) | руни мара, марио, хоакин феникс

Эль Фэннинг
Эль обладает довольно нетипичной для Голливуда внешностью. Прозрачные глаза и бледная кожа сочетаются с совсем детскими чертами: курносым носом и круглыми щеками. Однако при этом в свои 23 года актриса успела поработать с Алехандро Иньярриту, Дэвидом Финчером и другими именитыми режиссерами. Учитывая необычную смесь внешности и таланта, Фэннинг точно далеко пойдет.

Обои Elle Fanning, Эль Фаннинг, на фотосессии для фильма, Sidney Hall картинки на рабочий стол, раздел девушки - скачать

Дакота Фэннинг
Старшая сестра Эль также обладает нетипичной внешностью, но менее миловидна, чем младшая. Зато ее карьера уже привела девушку к самой вершине Голливуда. У нее за плечами множество престижных премий и звание самой молодой номинантки на «Премию Гильдии киноактеров США». К тому же многие считают, что Дакота — очень странная девушка, что добавляет к ее обаянию еще пару очков.

Обои Актриса Дакота Фаннинг / Dakota Fanning на рабочий стол

Сирша Ронан
Обладательница ангельской внешности и множества кинонаград Сирша Ронан — поистине удивительная актриса. Она из тех женщин, для которых любая косметика — это не украшение, а наоборот. Лучше всего она выглядит, если ее истинная красота не закрыта слоями грима, а это уже немалое достижение. К тому же актриса уже продемонстрировала свой талант, сыграв множество очень разноплановых ролей. Уж у нее точно большое будущее впереди.

Фото: Сирша Ронан (Saoirse Ronan) | Фото 75

Аня Тейлор-Джой
А вот кто сейчас на слуху, так это Аня Тейлор-Джой. У юной актрисы настолько большие и необычные глаза, что ее прозвали олененком. Однако именно ее притягивающий взгляд стал визитной карточкой, и сейчас Аня — одна из самых востребованных юных актрис Голливуда.

Actresses who look good from 18 to 39 - Page 729 - Blu-ray Forum

Хлоя Грейс Морец
Интересно, что отец актрисы — пластический хирург. И он мог бы сильно помочь дочери покорить Голливуд, но Хлоя решила не делать из себя типичную актрису. Актриса, как и Сирша Ронан, предпочитает максимум естественности, что сильно отличает ее от коллег. У нее за плечами уже множество разноплановых ролей, и с таким талантом она сможет достичь еще больших высот.

b/ - Сап аноны, травимый претравимый омежище 19лвл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *