Милое доказательство, что принцесса Шарлотта будет похожей на Диану

Дети герцога и герцогини Кембриджских продолжают удивлять общественность своей схожестью с родственниками бабушки. О том, что 8-летний принц Джордж феноменально похож на брата принцессы Дианы, мы уже знаем. А вот сходство 6-летней принцессы Шарлотты и 30-летней леди Китти Спенсер для нас стало настоящим открытием.

Сходство принцессы Шарлотты и леди Китти Спенсер
Племянница принцессы Дианы активно ведет свой Инстаграм, который насчитывает 755 тысяч подписчиков. В нём она не только публикует снимки своей повседневной светской жизни, но и делится эксклюзивом из семейного архива. И, пожалуй, самые милые и интересные кадры — это детские.

На одном из таких фото еще юная Китти сидит верхом на лошади. Именно этот снимок вызвал неподдельный интерес у публики. Многие подумали, что на кадре запечатлена не сама Спенсер, а ее дальняя родственница — принцесса Шарлотта. Отметим, что на фото красавица предстала примерно того же возраста, что и 6-летняя дочь принца Уильяма и Кэтрин.

Малышки и вправду очень похожи: те же светлые волосы, большие глаза и пухлые щечки. Пользователи не могут налюбоваться умилительным снимком: «Мне показалось, что это принцесса Шарлотта», «Они как две капли воды», «Да, гены Спенсеров поражают своей силой».

Что известно о леди Китти Спенсер
Племянница принцессы Дианы считается самой популярной из современных Спенсеров — старейшего аристократического рода Англии. Ее детство прошло в Южной Африке, где она жила вместе с мамой Викторией. Училась на психолога в Университете Кейптауна, но жизнь связала с миром моды. Она неоднократно участвовала в показах мод, была лицом таких брендов, как Dolce & Gabbana и Bvlgari. Красавица поддерживает хорошие отношения с Виндзорами и даже лично присутствовала на свадьбах своих кузенов — братьев-принцев Уильяма и Гарри.

Не так давно леди Китти тоже выскочила замуж. И не за абы кого, а за 62-летнего миллиардера Майкла Льюиса. Избранник ей не просто в отцы годится, но и старше ее родителя (разница в возрасте с графом Чарльзом Спенсером составляет 5 лет). Как говорится, любви все возрасты покорны!

Нам кажется, что принцесса Шарлотта действительно растет копией племянницы своей бабушки. А ты находишь сходство? Как думаешь, на кого еще похожа дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон? Пиши в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *