Почему Том Круз уже 9 лет не общается со своей родной дочерью Сури?

Американский актер Том Круз не общается со своей единственной родной дочерью. Сейчас Сури Круз, которая родилась у актера в браке с Кэти Холмс, 15 лет. Если у девочки достаточно много фото с матерью, ведь папарацци часто ловят их вместе на прогулках в городе, то с папой у Сури уже давно нет общих кадров. Почему дочь Тома Круза уже совсем не папина, как, казалось, было раньше? Оказывается, дело в самом Томе и его религиозных взглядах.

Дочь Тома Круза: как любимая малышка стала главным противоречием в жизни актера
У Тома Круза трое детей. В браке с Николь Кидман у него появились приемные дочь и сын. А Кэти Холмс, с которой он был в браке с 2006-го по 2012 год, родила ему малышку Сури. Это было настоящее счастье. Девочка купалась в любви и заботе, она получала всё, что хотела, причем сиюминутно. Если нам в детстве мама могла насыпать суп и сказать, мол, не съешь — гулять не пойдешь, то в случае с Сури такое не действовало.

Девочка запросто отказывалась от еды, которую ей давали, и сама выбирала себе ресторанные блюда. Родители заказывали доставку, чтобы Сури была довольна. Кроме того, она капризничала по поводу одежды и обуви. Сури не хотела носить обувь на плоской подошве. Поэтому ей специально делали на заказ туфельки на каблуках. А если на прогулке ей надоедало место, она могла скомандовать, чтобы ее везли в более люксовую локацию. Главное, родители потакали Сури во всём и недурно так ее разбаловали.

И вот в чём странность: была такая любовь, такая забота, но после развода с Кэти Холмс Том практически с дочкой не виделся. Чтобы понять причину, важно знать, почему же актер расстался с женой. Том Круз — член Церкви сайентологии, причем один из самых влиятельных и активных. Он чуть ли не фанатично следует всем предписаниям и правилам этой религиозной организации. Более того, Круз верит, что именно религия помогла ему достичь всемирной славы.

Тома Круза и его дочь Сури разделила вера
Кэти Холмс знала о взглядах мужа, и они ее не пугали. Но всё зашло слишком далеко. Когда Кэти рожала, Том запрещал ей кричать, как бы больно ни было. Такие правила этой религии. Потом актер хотел, чтобы подросшая дочка пошла учиться в школу при Церкви сайентологии. Это была последняя капля. Кэти была против, категорически. Религиозность мужа начала переходить все границы, и терпеть ее уже не было сил. Так Холмс и решилась подать на развод. Но ребенок ведь не виноват, что у родителей не сложилось.

После развода Том Круз перестал общаться не только с матерью своей дочери, но и самой Сури. Они виделись один раз, когда дочка с няней приезжала к Тому в гости. Это было почти сразу после расставания Круза и Холмс. После того со встречами не сложилось, хоть Том по решению суда свободно может 10 дней в месяц проводить время с дочкой.

Всё бы ничего, но религия, видимо, оказалась сильнее любви к дочери. Дело в том, что в сайентологии запрещено общаться с «предателями церкви». Если бы Сури приняла эту веру, то всё бы изменилось. А пока 15-летняя девочка для Тома Круза в первую очередь не дочка, а представительница другой веры. Интересно, что с детьми, которых Круз принял когда-то в семью вместе с Николь Кидман, он свободно общается, потому что они приверженцы сайентологии.

Наверняка у Сури на папу затаилась обида. Девочка так мечтала проводить время с папой хотя бы в день рождения. Но этого не было. Том верит, что она повзрослеет, примет истинное, как он считает, учение, и всё у них будет хорошо. Поживем — увидим, как говорится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *