Фильмы, которые стоит посмотреть каждой женщине для поднятия своей самооценки!!!

Для каждого человека является очень важным уровень его самооценки. То, как мы оцениваем себя, такими нас видят и окружающие. Это своеобразная жизненная проекция. У каждого бывают неудачные дни, депрессии и просто мелкие неприятности. которые способны травить нам душу долгое время. И как бы мы не старались, иногда ,мы не можем повлиять на наши жизненные обстоятельства и сообладать с собой. В такие моменты хочется опустить руки, обнять подушку и рыдать.

Всё такие моменты очень пагубно влияют на нашу самооценку. И для ее повышения, прибегнув к советам психолога Натальи Грейс, мы предлагаем вам список из 12 фильмов , который стоит посмотреть каждой женщине.

«Голова в облаках» (2003)

Голова в облаках | Glamour.ru

Впервые ирландский парень Гай увидел Гильду Бессе в весьма эксцентрической ситуации, когда учился в университете. Потом они расстались, потом вновь встретились… И судьба не единожды сводила — разводила Гая и Гильду — как в разгульные 1930-е, так и в тревожные предвоенные, и в трагические военные годы. Богатая и избалованная Гильда вела достаточно свободный образ жизни, благодаря чему Гай познакомился со многими людьми ее круга. Однажды он увидел рядом с Гильдой испанку Мию…

«Дорога перемен» (2008)

Рецензия на фильм «Дорога перемен»

Действие фильма происходит в середине 1950-х годов в одном из пригородов Нью-Йорка. Эйприл и Фрэнк Уилеры уже семь лет состоят в браке и имеют двоих детей. Однако они мечтают о том, чтобы порвать с рутинной жизнью и заняться тем, что они всегда хотели сделать. Первым шагом на пути реализации этой мечты должен стать переезд в Париж. Однако сделать это оказывается не так просто, как казалось на первый взгляд.

«Дьявол носит Прада» (2006)

Дьявол будет носить Prada на Бродвее – Стиль – Коммерсантъ

Молодая провинциалка Андреа «Энди» Сакс (Энн Хэтэуэй), выпускница Northwestern University приезжает в Нью-Йорк, чтобы попробовать сделать карьеру журналиста. Однако на разосланные резюме она получает лишь приглашение в известный журнал мод Подиум (англ. Runway) на должность младшей ассистентки главного редактора, «легендарной личности» Миранды Пристли (Мерил Стрип). «Место, о котором мечтают многие девушки», Энди не слишком привлекает, но ей нужна работа, и она отправляется на собеседование. Отсутствие у кандидатки чувства стиля и её незнакомство с миром моды сразу бросается в глаза, но появившаяся в офисе Миранда неожиданно для всех решает сама поговорить с Энди и, сначала отказав, вдруг возвращает девушку буквально от двери офисного здания и берёт её на работу.

«Джентльмены предпочитают блондинок» (1953)

джентльмены предпочитают блондинок фильм 1953: 14 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках | Джентльмен, Фильмы

Дороти Шоу (брюнетка) и Лорели Ли (блондинка) — две певицы и близкие подруги, отправляются в морской круиз на борту лайнера «Queen Mary» через Атлантику на свои гастроли в Париж. Обе незамужние девушки находятся в поиске потенциальных женихов. Но если Дороти предпочитает брак по любви, то Лорели только по расчёту. Между тем, Лорели уже обручена с миллионером Гасом Эсмондом. Подозрительный отец Эсмонда отправляет вслед за своей невесткой частного сыщика, поручив ему следить за тем, будет ли Лорели верна Гасу.

«Жанна Д’арк» (1999)

Жанна д'Арк (1999) - Messenger, The: The Story of Joan of Arc - Joan of Arc - Johanka z Arku - кадры из фильма - голливудские фильмы - Кино-Театр.Ру

XV век, Франция, идёт Столетняя война. Страну спасёт только чудо, и оно является в виде 19-летней девушки Жанны (Мила Йовович) из Домреми. Набожная девушка гуляет в лесу и видит видение; вернувшись, она застаёт деревню в огне. Захватчики насилуют и убивают её старшую сестру. На исповеди она говорит священнику, что хочет простить их, но не может. Она едет в Шинон к дофину Карлу (Джон Малкович), просить армию. Юная дева получает отряд воинов и наносит несколько поражений англичанам. Четыре дня кровопролитных битв — и осада Орлеана снята. Имя Жанны д’Арк у всех на устах, простой люд превозносит её, а солдаты верят в неё и готовы на новые подвиги за страну и веру.

«Фрида» (2002)

Фрида (Frida, 2002) смотреть онлайн в хорошем HD качестве, отзывы, кадры из фильма, актеры - Кино Mail.ru

Фриде было 20 лет, когда она вышла замуж за самого знаменитого художника Мексики Диего Риверу, немолодого, богатого и развратного. Пройдет всего несколько лет, и она завоюет Париж, а о его скандале с Рокфеллером напишут все американские газеты!

Их многочисленные любовные романы не помешают им покорить мир, а вот смогут ли они укротить друг друга?!..

«Ешь, молись, люби» (2010)

ЕШЬ, МОЛИСЬ, ЛЮБИ / Eat Pray Love 2010. Attraversiamo. | ПОЛЕТ ДУШИ. Елена Пичугина Душа | Яндекс Дзен

Главная героиня Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя. Так, в Италии Элизабет познаёт, что такое наслаждение, Индия помогает обрести религию, а Индонезия — найти гармонию. Помимо этого, Элизабет находит и любовь.

«Заплати другому» (2000)

Заплати другому – смотреть онлайн – КиноПоиск

Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите этого человека отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Ученик седьмого класса Тревор МакКинни решил это проверить, начав цепочку добра.

«Анна Каренина» (2013)

Режиссер объяснила тягу британцев к российской культуре | Москва.ру

История о трагичной любви замужней дамы Анны Карениной к молодому офицеру графу Вронскому на фоне любви и счастливой семейной жизни Константина Левина и Кити Щербацкой.

«Ещё одна из рода Болейн» (2008)

Драма | Еще одна из рода Болейн | Первый Приднестровский

Англия. Время королей, придворных и фрейлин. Деревенская жизнь семьи Болейн заканчивается, когда отец семейства решает улучшить своё положение при дворе, отдав одну из своих дочерей Анну (Натали Портман) в любовницы королю Англии Генриху VIII (Эрик Бана), жена которого не в состоянии родить ему наследника. Но королю больше приглянулась вторая дочь — замужняя Мария (Скарлетт Йоханссон), которую он назначает фрейлиной при королеве. Мария вынуждена подчиниться воле отца и мужа. Всё семейство переезжает ко двору. Мария становится любовницей Генриха и рожает ему незаконнорождённого сына. Но, завидуя сестре, Анна всеми силами завоёвывает внимание короля. И, хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствования, обрывающегося под мечом палача.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *