Сериалы о любви, которые будем смотреть этой осенью…

«Личная жизнь»

«Личная жизнь» фото № 1

Романтический сериал с говорящим названием «Личная жизнь» вышел на HBO Max в 2020 году, став первым проектом после открытия сервиса, и сразу показал хорошие рейтинги. В легком и жизнеутверждающем шоу, которое понравится поклонникам фильмов «500 дней лета» и «Бойфренд из будущего», героиня Анны Кендрик вспоминала все свои истории любви, параллельно разбираясь, почему ни одна из них не закончилась хэппи эндом. В продолжении комедии, премьера которого запланирована на 28 октября, главным героем станет уже другой житель Нью-Йорка — мужчина по имени Маркус Уоткинс, у которого закончились отношения с девушкой, которую он считал своей второй половиной. Теперь молодому человеку предстоят новые романтические открытия. Смотреть второй сезон сериала можно даже тем, то не видел первую часть: истории двух героев не связаны, хотя Дарби Картер в исполнении Анны Кендрик появится в продолжении шоу в качестве второстепенного персонажа.

«Ты»

«Ты» фото № 2

Тех, кому не по душе традиционные мелодрамы, ждет премьера третьего сезона сериала «Ты» — истории о маньяке Джо и его абьюзивной любви к девушкам. За минувшие два сезона Джо пытался построить любовь «до гроба» как в Нью-Йорке, так и в Лос-Анджелесе, пока его не менее безумная возлюбленная не забеременела. Теперь девиантная парочка переезжает в пригород Северной Калифорнии, где живут предприниматели, мамочки-блогеры и известные биохакеры. Вместе с сыном Джо и Лав пытаются исполнять роль примерной семьи, пока главный герой не начинает интересоваться их ближайшей соседкой.

«Y. Последний мужчина»

«Y. Последний мужчина» фото № 3

Долгожданная премьера позволит поразмыслить над отношениями полов под другим углом. «Y. Последний мужчина» основан на одноименной серии комиксов Брайана К. Вона, который выступил продюсером экранизации. Сериал рассказывает о постапокалиптическом мире, в котором вирус убил все мужское население планеты и животных-самцов. Единственные выжившие — сын сенатора Йорик и его обезьянка. Пока женщины пытаются построить новый мир, молодой человек скрывается от преследований и отправляется на поиски матери и возлюбленной, с которыми его разделила катастрофа. Параллельно в сериале поднимаются острые темы феминизма, матриархального мира без мужчин, гендерного дисбаланса и другие социальные вопросы.

«Современная любовь»

«Современная любовь» фото № 4

Первый сезон антологии «Современная любовь» собрал по-настоящему звездный каст: главные роли в шоу сыграли Дев Патель, Энн Хэтэуэй, София Бутелла, Кристин Милиоти. Экранизация историй из одноименной колонки газеты The New York Times, в которой каждая серия посвящена новым героям, понравилась зрителям не только актерским составом, но и жизнеутверждающим сценарием: несмотря на личные перипетии, каждый персонаж старается не сдаваться и делать все, чтобы стать счастливым в современном мире. Второй сезон «Современной любви» вышел совсем недавно, но на фоне других громких премьер остался практически незамеченным, хотя новыми героями шоу стали Кит Харингтон, Люси Бойнтон и Тобайас Мензис. Если вы по ошибке пропустили релиз новых серий, советуем наверстать — то, что надо, для длинных осенних вечеров.

«Великая»

«Великая» фото № 5

Этой осенью выходит продолжение сериала об отношениях, которые повлияли ни много ни мало на историю государства. Во втором сезоне «Великой» нас снова ждет ироничный характер повествования и шутки на грани. Екатерина II и Петр III в исполнении Эль Фаннинг и Николаса Холта продолжат борьбу за трон, несмотря на то, что амбициозная императрица готовится родить ребенка от мужа-самодура, который начал подозревать, что супруга замышляет дворцовый переворот. Курьезов добавит и мать царицы — Иоганна Гольштейн-Готторпская в исполнении Джиллиан Андерсон, которая приедет из Германии навестить дочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *