Цитаты голливудских знаменитостей, которые они хотели бы забыть

Каждый из нас время от времени говорит что-нибудь глупое. Впрочем, нам это легко сходит с рук, потому что люди посмеются чуть-чуть, а потом просто всё забудут. Но одно дело мы, и совсем другое знаменитости. Каждая их глупая выходка и каждое их глупое высказывание мусолится до невозможности. Ну а как вы хотели, такова цена славы.

Далее вас ждут 14 цитат знаменитостей от смешных и до полностью бредовых, которые заставят вас чувствовать себя лучше и умнее, потому что их сказали не вы.

Шакил О’Нил

Репортёр: “Вы посещали Парфенон во время поездки в Грецию?”
Шакил О’Нил: “Честно говоря, я не могу вспомнить названия всех клубов, в которые мы ходили”.

Бритни Спирс

“На самом деле я никогда не хотела ехать в Японию. Просто потому, что я не люблю есть рыбу. Но я знаю, что это очень популярно в Африке.”

Карл Эверетт

“Бог сотворил Солнце, звезды, небеса и Землю, а затем создал Адама и Еву. В библии никогда ничего не говорилось о динозаврах. Нельзя сказать, что динозавры существовали, если вы их никогда не видели. Кто-то на самом деле видел Адама и Еву, кушающих яблоки. Но никто никогда не видел тиранозавра.”

Пэрис Хилтон

“Нет, нет, я не ездила в Англию, я ездила в Лондон.”

Канье Вест

“На самом деле я не люблю думать. Я думаю люди думают, что я люблю много думать. Но я не люблю. Я вообще не люблю думать.”

Джейден Смит

“Если бы все в мире бросили школу, у нас было бы гораздо более умное общество.”

Кристина Агилера

“Итак, где Каннский кинофестиваль будет проходить в этом году?”

Брук Шилдс

“Если тебя убьют, то ты потеряешь важную часть своей жизни.”

Келли Пиклер

“Я думала, что Европа — это страна.”

Далай Лама

“Я имею в виду, что если далай-ламой когда-нибудь будет женщина, то тогда она должна быть очень привлекательной. В противном случае в этом будет мало пользы.”

Ким Кардашян

Ким Кардашян, рассказывая о своём 72-дневном браке с Крисом Хамфрисом: “Сегодня я разговаривала с девушкой, у которой был рак, и мы говорили о том, как это тяжело для нее. Однако это преподало ей большой урок о том, кто её настоящие друзья, и она узнала много о жизни. Ей 18 лет. И я была такой же, и чувствовала то же самое.”

Элизабет Херли

Я всегда думала, что Мэрилин Монро выглядела просто невероятно, но я бы тоже убила себя, если бы была такой толстой. Я пошла посмотреть её одежду на выставку, и мне бы хотелось взять рулетку и измерить ее бедра (смех). Она была очень большой.”

Дэвид Бекхэм

“Мы совершенно точно будем крестить Бруклина, но мы пока ещё не знаем, в какую религию.”

Сильвестр Сталлоне

“Единственный счастливый художник — мертвый художник, потому что только тогда ты не сможешь измениться. После смерти я, вероятно, вернусь в образе кисти для рисования.”
К сожалению, Сильвестр Сталлоне не знает, что кисть для рисования — это неодушевлённый предмет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *