Примерный семьянин и трудяга: почему все обожают Хью Джекмана

12 октября исполнилось 53 года одному из самых популярных австралийских актеров Хью Джекману. Сложно найти другого такого актера, который бы идеально смотрелся в самых разных амплуа. Ведь фанаты любят Хью не только за роль Росомахи, но и за его игру в мюзиклах. Сам актер признавался, что рад тому, что мало кто знает о его театральной карьере, а то «парню с завитушками» никогда бы не дали сыграть брутального Логана. В честь дня рождения вспоминаем, почему Хью Джекман настолько любим зрителями.

Почему все любят Хью Джекмана?
Примерный семьянин
Хью Джекман — один из тех актеров, чье имя никогда не появлялось в скандальных хрониках. Актер не только обладает кристально чистой репутацией, но еще он примерный семьянин. Со своей супругой Деборрой-Ли Фернесс они живут душа в душу уже более 20 лет. Когда-то молодого Хью не остановил тот факт, что любимая женщина старше его на 13 лет. И за всё проведенное вместе время они остаются крепкой парой.

Филантроп
Хью Джекман постоянно сотрудничает с различными благотворительными организациями. Совместно с супругой они занимаются фондом, борющимся с климатическими изменениями, а с Дэниелом Крейгом они помогают больным СПИДом. Также Джекман постоянно участвует в различных челленджах в Интернете. Также актер — известный любитель кофе. Он содержит собственную кофейню, доходы от которой полностью идут на благотворительность.

Великий актер
Джекман — тот актер, который прекрасно смотрится в любом амплуа. Для большинства фанатов он идеальный Логан из франшизы о Людях-Икс. При этом «Золотой Глобус» он получил за центральную роль в мюзикле «Отверженные». А полностью раскрыть свой драматический талант он сумел в ленте Даррена Аронофски «Фонтан». За плечами у актера множество лент, и в каждой он смотрится на своем месте.

Рекордсмен
Также Хью обладатель нескольких необычных рекордов. Во-первых, он пока единственный актер, сыгравший одного персонажа целых семь раз, речь, конечно, о Росомахе. Также Джекман — единственный актер бродвейского театра, собравший все театральные премии за один сезон.

Скромный парень
Хью всегда рад пообщаться с фанатами, он не знает, что такое звездная болезнь. Да и по голливудским меркам актер ведет очень скромный образ жизни и считает каждый заработанный доллар. Но самое забавное, что у актера есть негласный договор с местными папарацци. «В Австралии они просто подходят ко мне — они уже знают, как я им отвечу, — и я их спрашиваю: “Окей, парни, что вы хотите?” Они говорят мне: “Ты нам нужен на пляже Бонди, в плавках”. Я отвечаю “Окей, ждите завтра в восемь утра!». А потом за это он получает пару недель полного спокойствия.

Идеальный отец
После ряда проблем, Хью и Деборра-Ли решились усыновить мальчика, а несколько лет после сумели завести собственного ребенка. У пары родилась дочь. И для актера нет ничего важнее в жизни, чем его семья. Он старается лично возить детей в школу, проводит с ними всё свободное время и никогда не стесняется демонстрировать отцовскую любовь и заботу на публике.

Необычное хобби
«Мне нравится активный отдых: я не прочь поплавать, погонять на велосипеде. Потом можно поваляться, читая книгу. А еще — вы не поверите! — я обожаю готовить. Причём больше всего я люблю заниматься выпечкой: пеку хлеб и разные булочки, знаю много рецептов. И, конечно, мне нравится никуда не спешить, болтать с женой, общаться с детьми и с друзьями».

В детстве Хью ни разу не задумывался над актерской карьерой. Он хотел стать поваром и готовить еду на борту самолета.

Хью Джекман уже более десятилетия находится на пике своей актерской карьеры, и вряд ли планирует сбавить темпы. Так что ждем от 53-летнего актера новых ярких ролей, уверены где-то там и «Оскар» не за горами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *