Странно шутит и любит посплетничать: почему Джорджа Клуни не любят звезды Голливуда!!!

На днях состоялось аж две премьеры фильмов с участием Бена Аффлека: «Последняя дуэль» и «Нежный бар». Многие поклонники с замиранием сердца ждали появления актера в компании его звездной избранницы Джей Ло. И если на показ первого артистка пришла с большой радостью, то мероприятие, посвященное второму фильму, она неожиданно пропустила. Это спровоцировало слухи о личных неурядицах пары. Однако всё оказалось гораздо прозаичнее. Оказалось, что Дженнифер Лопес на дух не переносит Джорджа Клуни, который выступил режиссером второй ленты.

После чего Лопес на дух не переносит Клуни
В начале октября в солнечном Лос-Анджелесе состоялась премьера новой художественной картины «Нежный бар». Одну из главных ролей в долгожданном фильме исполнил Бен Аффлек, который с недавних пор состоит в отношениях с Дженнифер Лопес. Вот только сама поп-дива решила публично бойкотировать показ ленты. Вопреки ожиданиям репортеров и папарацци, красавица на светском мероприятии так и не появилась.

Журналисты уже было принялись писать о скором разрыве пары. Якобы пылкий роман так же быстро погас, как и вспыхнул. Казалось бы, еще вчера парочка смело обменивалась поцелуями и объятиями на людях. Что же произошло? Но близкие друзья возлюбленных спешат опровергнуть вздорные слухи: Беннифер всё еще вместе и горячо любят друг друга. На премьеру же артистка не пришла по другой причине — она терпеть не может режиссера ленты Джорджа Клуни.

По словам инсайдера, Лопес уже не первый год старается не пересекаться с Клуни: «Джен не выносит Джорджа после их совместной работы над “Вне поля зрения”. И эта неприязнь взаимная. Забавно, что Бен снялся в его фильме. Неудивительно, что Лопес отказалась прийти на красную дорожку. Ведь тогда бы ей пришлось позировать с Клуни и его супругой Амаль».

Белая ворона Голливуда
Причем неизвестно, что же случилось на съемочной площадке фильма «Вне поля зрения» в 1998 году, после чего актеры до сих пор не ладят. О конфликтах информация не всплывала, а коллеги в целом были довольны проделанной работой. К слову, Джей Ло не первая, кто считает Клуни невыносимым. Так, например, Райан Гослинг признался, что ему было тяжело работать с Джорджем над лентой «Мартовские иды» из-за его своеобразного юмора и любви к сплетням.

Впрочем, теперь Райан уверяет, что вражда сменилась на дружбу. А самого Джорджа актер называет «обаятельным и веселым парнем». Сможет ли Дженнифер Лопес отпустить старые обиды, как это сделал Гослинг? Что ж, время покажет. А пока держим руку на пульсе.

Любопытно, знали ли наши читатели, что эти две звезды мирового масштаба на дух друг друга не переносят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *