Знаменитости, которые терпеть друг друга не могут

Когда девочки ссорятся, то это страшнее самого разрушительного цунами. И если о твоей ссоре с подругой будет знать разве что узкий круг знакомых, то о вражде звезд будут судачить повсеместно. Это уж точно знают Анджелина Джоли и Челси Хэндлер, Джулия Робертс и Николь Кидман, Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян, а также другие знаменитости, которые друг друга недолюбливают. Знаменитые враги не упускают возможности уколоть друг друга, а иногда и поругаться на глазах у публики.

Знаменитые враги
Селена Гомес и Белла Хадид
Селена и Белла частенько крутились в одной звездной тусовке. Их объединяла общая знакомая Тейлор Свифт. А потом их разъединил парень, как часто бывает у девушек. Певец The Weeknd, настоящее имя которого Эйбел Тесфайе, одно время встречался с Беллой Хадид. А уже после разрыва начал общаться с Селеной Гомес. Беллу, конечно, это очень задело, и их милому общению с актрисой и певицей пришел конец. Модель отписалась от Селены в соцсетях и даже имени ее слышать не хотела. И хоть потом Эйбел снова вернулся к Хадид (правда, ненадолго), осадочек в отношениях Беллы и Селены остался.

Джулия Робертс и Николь Кидман
Эти талантливые актрисы давно враждуют. Вообще в Голливуде ходят легенды о характере Джулии Робертс. Говорят, что она не очень дружелюбная. Актриса старается вести себя профессионально и не выдавать свою черту. Но в отношении Николь Кидман ей очень тяжело сдерживаться. Поговаривают, что актрисы ненавидят друг друга. Робертс, считает, что Кидман ведет себя как королева, а со всеми остальными общается как со слугами. Трещина в отношениях актрис стала размером с каньон, когда им пришлось стать коллегами по фильму «Тайна в их глазах». Показательно, что с промо-тура, в котором они участвовали, у актрис нет ни одной общей фотографии.

Анджелина Джоли и Челси Хэндлер
Стоит просто сказать, что Челси — подруга Дженнифер Энистон. Сразу же всё становится ясно. Хоть Анджелина Джоли уже тоже не вместе с Брэдом Питтом, как и Дженнифер Энистон, Челси терпеть не может «разлучницу». Однажды она назвала ее демоном. А еще считает ее очень злой женщиной, подчеркивая, что она производит недружелюбное впечатление.

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян
Лет 15 назад Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон были чуть ли не лучшими подругами. Тогда Ким еще не была столь известна, зато Пэрис блистала. Когда Кардашьян тоже заявила о себе, отношения подруг сильно пошатнулись. Блондинка то и дело пыталась сострить о Ким, вставляя ей палки в колеса. А однажды она назвала пятую точку Кардашьян отвратительной. До сих пор Хилтон странно реагирует на вопросы о подруге. Зато Ким ведет себя мудро. Она, кстати, пригласила Пэрис сняться в рекламной кампании своего бренда. Неужели лёд тронулся? А может, это просто хороший пиар-ход.

Джастин Бибер и Орландо Блум
Оказывается, среди знаменитых врагов есть не только девушки. Однажды Джастин Бибер высказался о бывшей супруге актера Миранде Керр. Он заявил, что та хороша в постели. Орландо таких слов терпеть не стал, ведь Миранда не только его бывшая супруга, но еще и мать его ребенка. Блум набросился на Бибера с кулаками. Но и на том разборки не кончились. Позже Орландо также решил приударить за бывшей пассией Бибера Селеной Гомес. Поговаривают, что сделал он это специально, чтобы позлить юного певца.

Дженнифер Лопес и Мэрайя Кэри
Давние соперницы Дженнифер Лопес и Мэрайя Кэри разругались вдрызг. Только никто так и не понял, была ли на то какая-то особая причина. Они не раз обменивались колкими комментариями, а однажды Джей Ло демонстративно всё выступление Мэрайи просидела в телефоне. Мэрайя же заявляла, что вообще не знает, кто такая Джей Ло. Ну не обидно ли?

Как видишь, знаменитости такие же люди. Они так же дружат или враждуют, могут иногда и позавидовать кому-то, хотя сами добились многого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *