Звёздные мамочки, которые носили ребёночка под сердцем, будучи уже немолодыми!!!

Вокруг поздней беременности ходит уйма предрассудков. Многие до сих пор считают, что забеременев после 35, женщина сильно рискует как своим здоровьем, так и благополучием ребеночка. В то же время с каждым годом число дам, выносивших дитя в зрелом возрасте, растет в геометрической прогрессии. Еще бы! Ведь среди именитых прелестниц есть масса вдохновляющих примеров, которые вмиг развеют любые страхи. Рассказываем, кто они — знаменитости, родившие после 40.

Знаменитости, родившие после 40
Моника Беллуччи
В 1999 году итальянская актриса вышла замуж за французского актера Венсана Касселя. На тот момент ей было 35 лет. Невзирая на бальзаковский возраст, беременеть она не спешила. «Дети — это не фильмы. Подготовка к их появлению не терпит суеты и спешки», — объясняла свою позицию красавица. Первый ребеночек, дочь Дева, родилась, когда Монике было 39. А вторую наследницу, малышку Леони, она выносила в 45 лет.

Ума Турман
Поскольку у американской актрисы проблемы с кровеносной системой, врачи советовали ей не беременеть. Однако это не помешало ей родить здоровых троих детей. Первых двоих, Маю и Левона, звезда выносила в браке с Итаном Хоуком. Но супруги разошлись из-за измен мужчины. На смену ему пришел финансист Арпад Бюссон, от которого Ума родила дочь Розалинду. На тот момент ей было 42 года.

Холли Берри
Впервые американская актриса стала мамой в 41 год в браке с моделью Габриэлем Обри. У пары родилась дочь Нала Ариэла. Но общий ребенок не смог спасти эти отношения. Спустя всего два года пара подала на развод. Второго ребенка Холли родила в 46 лет, будучи замужем за французским актером Оливье Мартинесом. Малыша нарекли Масео-Робертом. «Я уже стояла на пороге менопаузы, как вдруг узнала такие новости», — говорит о второй беременности кинозвезда.

Сальма Хайек
Радость материнства мексиканская кино-дива познала уже будучи немолодой. Дочь Валентину красавица родила в 41 год от миллиардера Франсуа Анри Пино. По словам Сальмы, раньше она бы попросту не смогла дать своей наследнице столько, сколько готова дать сейчас. «Ей очень повезло, что она появилась на свет сейчас, а не когда мне было 30. Я стала более уверенным и уравновешенным человеком», — уверяет звезда.

Кэмерон Диас
До недавних пор американская актриса была закоренелой чайлдфри и слышать о детях не хотела. Однако брак с музыкантом Бенджи Мэдденом изменил ее взгляды на материнство. Неожиданно для всех (и для самой себя) красавица захотела стать мамой. И ее желание сбылось. Так, 30 декабря 2019 года она впервые родила ребеночка — дочку Рэддикс Хлою. На момент появления малышки на свет Кэмерон было 47 лет.

Хелена Бонем Картер
Плодом любви британской актрисы и американского кинорежиссера Тима Бертона стали двое детей: старший сын Билли и младшенькая дочь Нелл, которую кинозвезда родила в возрасте 41 года. Хелена признается, что появление девочки стало для пары настоящим благословением. Поскольку долгое время она боролась с бесплодием и даже планировала обратиться к врачам с целью проведения операции ЭКО. К счастью, после нескольких попыток всё получилось само собой.

А ты как считаешь, когда лучше вынашивать ребеночка: до 35 лет или после?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *