Ален Делон и Жан-Поль Бельмондо: два друга, два разных отношения к старению…

Они такие разные… И такие любимые…

Ален Делон высказался о смерти Бельмондо: 07 сентября 2021, 06:35 - новости на Tengrinews.kz
Этих двух легендарных актеров связывает многолетняя дружба. На съемочных площадках им приходилось соперничать, но в жизни они стали лучшими друзьями. Им обоим уже под 90, но как по-разному два друга относятся к этому зрелому этапу жизни…

Ален Делон и Жан-Поль Бельмондо — самые знаменитые актеры французского кино ХХ столетия. Вечные соперники. Верные друзья. Ровесники, пришедшие в кино и ставшие знаменитыми в одно время. Ален Делон считался самым красивым актером французского кино, Жан-Поль Бельмондо самым некрасивым, но сколько в нем обаяния. Женщины всего мира любили их неистово и страстно. Два символа эпохи, переживших за свою жизнь много романов с самыми роскошными женщинами.

Заклятые друзья: скандальная история противостояния Делона и Бельмондо – миф или реальность?

Неожиданно подкралась старость к, казалось, вечно молодым артистам. С кино они попрощались. Пришло время заката. В прошлом остались романы с известными красавицами, работы с лучшими режиссёрами, награды за вклад в развитие мирового кино. И как по-разному эти актеры относятся к этой поре своей жизни. Недаром Жан-Поль Бельмондо как-то сказал о Делоне: «Он и я — это день и ночь».

Вот, что чувствует Ален Делон, живущий на земле уже девятое десятилетие:

Видео: Жан-Поль Бельмондо и Ален Делон. 70 лет дружбы - Журнал Вестника Кавказа

«Жизнь мне больше ничего не приносит. Я уже все видел, все пережил. Но главное, я ненавижу эту эпоху, меня от нее тошнит. Я ненавижу этих людей. Все фальшиво, все — подделка».

Жан-Поль Бельмондо с ним не согласен:

«Нужно выбросить из головы свой возраст и жить той жизнью, которой вы хотите. Безусловно старость вызывает страх, но, если ты чувствуешь себя в форме, если у тебя «варит голова» — пошли ты эту старость…. Не верьте ни в какие слухи, я еще не выдохся».

Бельмондо и Делон | Пикабу

Ален Делон как будто спорит с другом:

«Уважения больше не существует, никто не выполняет своих обещаний, только деньги имеют значение. Я знаю, что покину этот мир без сожаления».

Жан-Поль Бельмондо не согласен совершенно:

«Что касается какого-то особого секрета долголетия, то его нет. Я просто очень хочу, чтобы это продолжалось как можно дольше, хочу жить».

Ален Делон и Жан-Поль Бельмондо дружат уже 60 лет! Это дружба, проверенная годами! — Смотрим с оптимизмом

Ален Делон живет затворником в своем поместье в Швейцарии. Из актеров общается только с Бельмондо. Оба пережили инсульт. «Мы с ним динозавры, которых сразили карлики», — говорит он о себе и своем друге. Всю свою жизнь он любил собак, считая, что только собаки способны на беззаветную любовь. На территории его виллы есть кладбище, где похоронены все его умершие любимцы. Он желает быть похоронен рядом с ними.

Жан-Поль Бельмондо пишет мемуары. Любит общаться с внуками, их у него шесть. Но самое главное — патриарх французского кино продолжает любить жизнь.

Они такие разные, и такие любимые. Время идет, но легенды живут вечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *