Как сейчас выглядит индийская суперзвезда Айшвария Рай?

Сложившаяся традиция парижской Недели моды — не только fashion-, но и beauty-показ, который устраивает L’Oreal Paris. Традиционно в нем принимают участие ведущие супермодели и посланницы красоты марки. Еще одна характерная особенность шоу — его устраивают в самых эффектных местах города. В этом году выбор пал на подножие Эйфелевой башни. Одежда как таковая отходит здесь на второй план — стилисты демонстрируют бьюти-тренды будущей весны 2022 года. Кроме того, у мероприятия есть и мощный социальный подтекст: тема этого года — расширение прав и возможностей женщин и кампания бренда против уличных домогательств.

Фото №1 - Как сейчас выглядит индийская суперзвезда Айшвария Рай?

Одной из главных суперзвезд подиума на Le Defile L’Oreal Paris стала вечный амбассадор марки — Айшвария Рай. На шоу королева Болливуда присоединилась к компании коллег: Хелен Миррен, Кэтрин Лэнгфорд, Эмбер Херд и многих других. «Мисс мира 1994» прошла по подиуму в белоснежном образе, напоминающем современное сари. Но куда большее внимание привлек макияж героини с акцентом на губах пронзительного оттенка фуксии.

Фото №2 - Как сейчас выглядит индийская суперзвезда Айшвария Рай?

Фото №3 - Как сейчас выглядит индийская суперзвезда Айшвария Рай?

Айшвария прилетела в Париж со своим мужем — также звездой Болливуда Абхишеком Баччаном — и дочерью Арадхьей на прошлой неделе. Пара поделилась несколькими снимками из поездки в своих соцсетях.

Фото №4 - Как сейчас выглядит индийская суперзвезда Айшвария Рай?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *