Backstreet Boys . Как выглядят и чем занимаются парни из легендарного квинтета сегодня

Один из самых популярных бойз-бэндов в истории в сентябре этого года отметил свое 28-летие. Кажется, будто еще вчера эта талантливая пятерка взрывала хит-парады и заставляла толпы визжать от восторга одним своим появлением. Но время шло, парни взрослели. Теперь они солидные мужчины, у которых на первом месте жены и дети. Но и музыке в сердцах место еще есть. Рассказываем, как сейчас живут солисты группы Backstreet Boys.

Как сейчас живут солисты группы Backstreet Boys
Хауи Дороу, 48 лет
Среди ребят Хауи выделялся, прежде всего, своим чарующим голосом. Будучи счастливым обладателем сладкозвучного фальцета, парень вытягивал все самые высокие партии. Девушки млели от его приятного звучания и мечтали однажды пойти с этим обаятельным юношей к алтарю. Но сделать это получилось только одной поклоннице.

Его избранницей стала брокер по недвижимости Ли Бониелло, с которой он воспитывает двоих сыновей — Джеймса и Холдена. Сейчас звезда 90-х серьезно занимается бизнесом, руководя собственной строительной компанией. Но музыку он, как и другие участники, не бросает. Дороу и сольные альбомы выпускал, и на разогреве у Бритни Спирс в 2011 году выступал, и с ребятами по сей день сотрудничает. Да и мальчикам своим он тоже любовь к музыке прививает.

Брайан Литтрелл, 46 лет
Примечательно, что в бойз-бэнд Брайан попал благодаря связям — он приходится кузеном Кевину Ричардсону. Но это не отменяет тот факт, что парень и вправду был очень талантливым. Пением Литтрелл занимается с детства. Вместе со своим двоюродным братом, благодаря которому его пригласили в группу, долгие годы парень пел в церковном хоре. По сей день артист остается глубоко религиозным человеком. Музыку он не бросил, но предпочитает современные христианские мотивы.

В 1997 году на съемках клипа As long as you love me певец познакомился с актрисой и моделью Лиэнн Уоллес. Он сразу понял, что это его суженая. В 2000 году они поженились, а спустя два года у пары родился сын Бэйли. Своему отпрыску звездный отец прививает религиозные ценности. Он также считает, что узы брака священны и их разрушать нельзя. А если даже есть проблема, ее всегда можно решить. Подает хороший пример сыну!

Кевин Ричардсон, 50 лет
До успешного прохождения кастинга в именитый квинтет, кем Кевин только ни был. И Аладдином, и Черепашкой-ниндзя, и итальянским гангстером — всё благодаря работе в «Диснейленде». Похоже, ему настолько понравилось примерять разные роли, что даже спустя 13 лет музыкальной карьеры он не мог об этом забыть. В итоге Кевин покинул группу, прошел курсы актерского мастерства, а затем играл на Бродвее и в нескольких музыкальных фильмах. Но в конце концов артист снова примкнул к бойз-бэнду.

В том же «Диснейленде» он познакомился со своей будущей женой Кристин Уиллитс, которая в парке развлечений играла красавицу Белль. После восьми лет отношений пара сыграла свадьбу в 2000 году. Супруги по сей день счастливы в браке и воспитывают двух сыновей — Мэйсона и Максвелла.

Эй Джей Маклин, 43 года
Маклин всегда был одним из самых артистичных и ярких участников. Он с детства занимался танцами, посещал театральные студии, играл на профессиональной сцене и в кино. Но настоящую славу ему принесла карьера в музыкальной группе. Помимо популярности, на его долю выпало серьезное испытание, чуть не погубившее его карьеру. Так, Эй Джей пристрастился к запрещенным веществам и выпивке. Вскоре из-за странного, а порой даже агрессивного поведения у него начались проблемы в общении с коллегами.

Сначала Маклин пытался бороться с проблемой самостоятельно. Однако его усилия не увенчались успехом. О своих пагубных привычках он открыто рассказал в студии Опры Уинфри в 2003 году. Тогда на шоу тайно пригласили всех участников группы, которые поддержали его. Эй Джей был так тронут, что даже пустил слезу. Позже он прошел курс лечения — и с тех пор у него всё хорошо. А в 2011 году состоялась его свадьба с обычной девушкой Рошель Каридис, подарившей ему двух дочерей — Эйву и Лирик.

Ник Картер, 41 год
Младшенький из Backstreet Boys присоединился к группе, когда ему было всего 13 лет. Так, пока его сверстники хвастались коллекцией машинок, Ник уже вовсю занимался продвижением карьеры. Помимо пения, он также пробовал себя в качестве модели и актера. Последнее принесло ему роли в фильмах «Эдвард руки-ножницы», «Возвращение в Сонную лощину» и «Небесный форсаж». Впрочем, он чуть было не потерял всё, что у него было. Как и Эй Джей, парень стал зависимым от алкоголя и запрещенных веществ. К счастью, он вовремя остепенился.

Будучи главным красавчиком команды, Картер никогда не был лишен женского внимания. У него было много романов, в том числе и со знаменитостями. Однако бурная молодость уже в далеком прошлом. Он уже седьмой год счастлив в браке с актрисой и фитнес-тренером Лорен Китт, с которой он растит сына Одина и двух дочерей — Сиршу и Перл.

Парни из Backstreet Boys сегодня
В отличие от большинства музыкальных групп, звезды успешного квинтета 90-х до сих пор отлично ладят друг с другом и время от времени даже выступают вместе. Они не фигурируют в скандалах, не плетут интриги, и их имена не звучат в историях о громких разводах. Абсолютно каждый участник показал себя в качестве примерного семьянина, что не может не радовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *