Как первая любовь Марион Котийяр обернулась для неё кошмаром наяву!

«Самый простой способ преодолевать препятствия — не замечать их», — слова, ставшие лозунгом обворожительной Марион Котийяр. Казалось бы, какие трудности могут быть у талантливой и успешной актрисы? Ведь сейчас можно с полной уверенностью заявить, что у нее есть всё, о чём можно только пожелать: головокружительная карьера, любящий муж, прекрасные дети. Однако глаза звезды сияли счастьем не всегда. Рассказываем, какие испытания выпали на долю Марион Котийяр, после которых она замкнулась в себе и чуть было не опустила руки.

Испытания Марион Котийяр, ставшие для актрисы проверкой на прочность
Первая любовь — первые боль, слёзы и утрата
Мировая слава подъехала к актрисе на «Такси» Люка Бессона. Роль очаровательной Лили Бертино сделала французскую красавицу звездой. В то же время судьба преподнесла ей еще один подарок: чувственную и настоящую первую любовь. Сердце прелестницы покорил начинающий актер и представитель парижской богемы Жюльен Рассам. Будучи сыном известного режиссера, у юноши было много полезных связей, которые он использовал, чтобы подсобить второй половинке. Впервые почувствовав себя любимой, желанной и драгоценной, Марион уже и жизни не мыслила без своего возлюбленного. Однако красивая история любви, состоящая из романтических вечеров, стихов и светских приемов, закончилась трагично. И виноват в этом сам Жюльен.

После того как мать актера свела счеты с жизнью, он всячески пытался заглушить эту боль. И одним из таких способов стало употребление запрещенных веществ. Котийяр понимала, что ее избранник сам роет себе яму. Но что бы она ни делала, всё было напрасно. Попав в пучину горя, выбраться из нее Рассам уже не мог. То ли под действием веществ, то ли из-за желания воссоединиться с матерью, актер шагнул из окна третьего этажа парижского отеля Raphael. Тогда с жизнью расстаться ему не удалось. Впрочем, случилось то, чего он боялся больше всего.

Жюльен оказался прикованным к инвалидному креслу. Мысль о том, что он навсегда стал обузой для своей возлюбленной, не позволяла ему бороться за счастье. Невзирая на то, что Марион было крайне сложно совмещать актерство, рекламные кампании, поездки и заботу о парализованном Рассаме, виду она не подавала. Но сладкие речи о безоблачном совместном будущем не смогли развеять мрак, в который погрузился сломленный юноша. Спустя два года он повторил свой поступок, который на этот раз лишил его жизни.

Попытки заново собрать себя по кусочкам
Желание убежать от печали и забыться привели красавицу на Гоа. Там, сидя у океана, ей казалось, что вместе с любимым ушла и ее душа. Побыв в одиночестве и вдохновившись индуисткими учениями, она решила дать судьбе еще один шанс. На какое-то время Котийяр оставила карьеру актрисы и примкнула к организации Greenpeace. Дальше в планах была поездка в Южную Африку. Но счастливый случай сподвиг красавицу вернуться в кино.

Благодаря знакомству с Тимом Бертоном и небольшой роли в его фильме «Крупная рыба» актриса передумала ставить точку в карьере. Затем Марион предложили сняться в фильме Яна Самюэля «Влюбись в меня, если осмелишься». На съемочной площадке режиссер представил Котийяр ее партнера по фильму. Этим человеком стал Гийом Кане. «Раньше он был жокеем, но потом сломал спину и стал продюсером своих картин. В общем, вам будет что обсудить», — шутил Самюэль.

Тогда она еще не знала, что эта встреча изменит всю ее жизнь. Друг для друга Котийяр и Кане были не больше, чем просто друзья и коллеги по съемочной площадке. В то время Гийом был женат на немецкой актрисе Диане Крюгер, которой он увлеченно передавал на камеру приветы. Да и Марион состояла в отношения с режиссером Стефаном Герен-Тиллье. Несмотря на экранную любовь, о настоящем романе для них не могло быть и речи. Разумеется, до поры до времени.

Она выбрала счастье
Годы шли. Актриса пробовала себя в новых отношениях, но они не увенчались успехом. Параллельно с этим брак Гийома с Дианой стремительно рушился. В конце концов они разошлись, но остались друзьями. В то же время нить судьбы свела Кане и Марион. Они разговорились и договорились об еще одной встречи. Так, встреча за встречей — и между коллегами вспыхнул огонек. С тех пор прошло уже 14 лет, а они всё еще счастливы вместе и воспитывают сына и дочку.э

В отношениях с Гийомом Кане актриса наконец обрела счастье, спокойствие и женскую мудрость. «Я научилась смотреть на свои душевные терзания с иронией. Будучи рядом с супругом и детьми, я принадлежу только им», — говорит Марион Котийяр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *