Что пришлось пережить актёрам «Друзей» после того, как сериал закончился!!!

С того момента, как зрителям показали финальный эпизод «Друзей», прошло уже 17 лет. Эх, как молоды мы были, как молоды были актеры: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер. В голове при упоминании этих имен сразу играет песня I’ll be there for you, хочется прыгнуть на диван и погрузиться в эту атмосферу. И хоть сейчас у актеров многое изменилось в жизни, они с удовольствием вспоминают съемки в культовом ситкоме. Недавно Дженнифер Энистон о сериале «Друзья» рассказала в новом интервью. А весной вышел спецвыпуск «Друзья: Воссоединение».

Дженнифер Энистон о сериале «Друзья»
Как же всем полюбилась Рэйчел Грин — героиня Дженнифер Энистон в «Друзьях». Но актриса также удачно воплотила и много других ролей в фильмах и сериалах. Сейчас она активно продвигает проект со своим участием — драматический телесериал «Утреннее шоу». Поэтому актриса чаще обычного дает интервью, в которых, к слову, говорит не только о новых работах. Вопросы о «Друзьях» никогда не закончатся, и актриса на них охотно отвечает. Ведь съемки в этом сериале так много значили для нее и других актеров.

Дженнифер призналась, что пережила настоящее эмоциональное потрясение, когда вернулась 17 лет спустя в тот же съемочный павильон, когда они работали над спецвыпуском «Друзья: Воссоединение». Ни она, ни ее коллеги не думали, что испытают такие эмоции в 24-й студии, где снимали сериал. Она была точно такой, какой они ее покинули: те же декорации, знакомые вещи, даже надписи на стенах. Наверное, это такое мощное дежавю, что даже словами сложно описать.

«Это было словно ножом по сердцу, пронзило в самую душу. Оказывается, путешествовать во времени не так-то просто», — говорит Дженнифер Энистон.

Жизнь после сериала
Такой масштабный проект, как «Друзья», просто не мог не оставить следов в жизни каждого, кто был к нему причастен. Собственно говоря, ситком стал будто бы отдельной маленькой жизнью для его участников. Не зря ведь говорят, что актеры проживают не одну жизнь, а несколько. Вот и Дженнифер Энистон говорит, что когда в 2004 году съемки закончились, все чувствовали себя немного непонятно. Вроде бы было воодушевление, но и некое блаженное неведение вместе с немым вопросом: «А что же дальше?»

Актриса говорит, что тогда они и подумать не могли, что им всем еще придется пережить. А пережили они немало. «Перемены, потери, браки, дети, разводы, выкидыши», — было хорошее, а было и плохое, отмечает Джен. Конечно, 17 лет — немалый срок, чтобы случилась куча самых разных событий. Сама Дженнифер пережила два развода: с Брэдом Питтом и Джастином Теру. Сейчас она не в браке.

Кортни Кокс, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер
Кортни Кокс, которая играла Монику, тоже пережила грустные моменты. У Кортни было семь выкидышей подряд, прежде чем появилась на свет ее дочь Коко Райли. Мэттью Перри, Чендлер в сериале, перенес сложную операцию в 2018 году, а потом еще и расстался с невестой. Сейчас актеру 51 год, у него нет детей и женат он ни разу не был. У Дэвида Швиммера, сыгравшего Росса, тоже не всё сложилось гладко. В свое время его осудили за неправильное воспитание дочери, когда он разрешил 9-летней девочке побриться налысо.

Мэтт ЛеБлан
Мэтт ЛеБлан играл в сериале всеобщего любимца Джоуи. Интересно, что после «Друзей» герою Мэтта посвятили отдельный ситком, который так и назывался «Джоуи». Он, правда, долго не продержался на экранах, но всё равно успех героя Мэтта ЛеБлана очевиден. Особых потрясений у актера не было: после съемок в «Друзьях» и «Джоуи» он посвятил себя семейной жизни, также основал продюсерскую компанию.

Лиза Кудроу
Лиза Кудроу, как и Мэтт ЛеБлан, занялась продюсерской деятельностью. Хотя карьеру актрисы она тоже продолжила. Лиза замужем с 1995 года. У нее есть сын Джулиан Мюррэй. Да, изменилось многое. Но одно осталось всё таким же. Это любовь зрителей к сериалу «Друзья». Сколько бы ни прошло лет, его будут пересматривать и пересматривать. Это уж точно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *