МУРАШКИ по коже. Самое красивое выступление, Который я когда-либо видела …

Достойное выступление Севака Ханагяна на третьем кастинге Х-Фактор 7сезон. Севак Ханагян- 29-летнй участник третьего кастинга 7 сезона популярного музыкального шоу Х-Фактор(Украина). Севак решил выступить со своей авторской песней «Не молчи».

Севак Хананагян родился в Армении. Начал он петь еще в ресторанах, клубах, в караоке и в различных конкурсах. По словам участника, на конкурсах он терпел неудачи по разным причинам. Для участника самое главное- это не победить на конкурсах, а в первую очередь победить самого себя.

Победить свой страх, волнения и сомнения. Как говорит сам участник, всего надо добиваться трудом и упорством. У него есть мечта, и он сделает все возможное чтобы достичь своей цели.

И вот он выходит на сцену. Начинает петь свою песню. Зрители и жюри с восторгом встречают выступление молодого участника. Еще во время выступления весь зал встает и аплодирует конкурсанта. Один из членов жюри Юлия Санина- украинская певица, ни только оценила профессиональные данные Севака, но еще и дала оценку личным качествам молодого парня: мужественнось, проникновенный, прожигающий взгляд.

Ее коллега известный продюсер Константин Меладзе сравнил песню Севака с дудуком, который он очень любит. Интересным было замечание другого члена жюри Андрея Данилко, отметив, что выступление не является репертуаром для Севака, но тем не менее, в целом Данилко понравилось исполнение участника.

Благодаря своему таланту и личным качествам Севак Ханагян стал победителем 7 сезона ТВ-шоу Х-Фактор. Он стал известным на Украине, в Россие и у себя на родине. Если понравился выступление Севака, можете написать в комментариях…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *