36 лет спустя: Кейт Миддлтон повторила культовый образ леди Ди на красной дорожке

«Ей бы в кино сниматься», — твердят в один голос поклонники герцогини Кембриджской. На днях она появилась на красной дорожке лондонского Альберт-холла на премьере очередного фильма бондианы «Не время умирать». Компанию ей составили принцы Уильям и Чарльз, а также Камилла, герцогиня Корнуолльская. Не часто встретишь Кейт Миддлтон на красной дорожке. Ведь это в основном привилегия звезд: актеров, музыкантов, исполнителей, ведущих и так далее. Зато ввиду того, что такие выходы Кейт нечастые, каждый из них — это нечто особенное и запоминающееся.

Кейт Миддлтон на красной дорожке затмила голливудских звезд
Выход Кейт Миддлтон стал сенсацией вечера. Герцогиня обычно выглядит сдержанно и элегантно, но в этот вечер она, кроме прочего, выглядела блестяще. В прямом смысле этого слова. Кейт выбрала платье с кейпом от бренда Jenny Packham, стоимость которого почти 4 тысячи долларов. Само платье было телесного цвета с прозрачным верхом, но сияние ему придавал щедрый декор из золотых пайеток.

Образ герцогиня дополнила золотыми серьгами Onitaa за 390 долларов. Их для Кейт Миддлтон сделали на заказ в Пакистане. На ногах у герцогини были кожаные туфли Aquazzura за 750 долларов. Блеск и роскошь герцогини на премьере фильма подчеркивались классическим нарядом ее спутника принца Уильяма. Он появился на красной дорожке в черном смокинге, позволив своей жене сиять за двоих. Супруги запросто сошли бы за Джеймса Бонда и его девушку, такими они были невероятными на премьере.

«Боже мой, она просто нереально красива сегодня», «Восхитительный наряд у Кейт! И как ей идет!», «Не люблю золотые наряды, но этот! Безумно красивый, ей очень идет. Она как статуэточка», «Какая красавица, вся сияет и в прямом, и в переносном смысле», «Я даже зависла от неожиданности. Боже мой, Кейт, ну звезда, ну хороша. Мне кажется, ее саму можно снимать в фильмах. Англичане, я вам немного завидую», — осыпали Кейт Миддлтон комплиментами в Сети.

Вдохновилась образом принцессы Дианы
Интересно, что свой сияющий наряд Кейт Миддлтон выбрала не зря. Поклонники уже не раз замечали, что герцогиня вдохновляется образами Дианы Спенсер. Это такая трогательная дань памяти покойной матери принца Уильяма. В этот раз герцогиня Кембриджская вдохновилась образом Дианы, в котором она также была на премьере фильма бондианы. Только было это больше 30 лет назад.

Принцесса Диана посетила премьеру с Чарльзом. Тогда ее платье, также как сейчас платье Кейт, приковывало взгляды. Конечно, платья не идентичны, но сходство увидеть очень просто. Струящийся жидкий металл, сияние, драпировка в районе живота, подплечники, облегающая талия и похожая линия декольте — такие общие черты сразу заметны в образах Дианы и Кейт.

Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз на красной дорожке
Принц Чарльз замечательно аккомпанировал Уильяму: он надел на премьеру черный костюм с белой рубашкой и галстуком-бабочкой. Камилла же выбрала для выхода в свет бледно-голубое струящееся платье с серебряной вышивкой от Bruce Oldfield. Туфли-лодочки из серебристой кожи Sole Bliss Carmen на среднем каблуке отлично подошли к наряду. Поклонники отметили удачный образ герцогини.

«И всё-таки Камилла тоже прекрасна», «Как Камилле идет платье! Очень она красивая!», «Кэтрин и Камилла прям из Золотого Голливуда», «Какая шикарная Камилла! Ее платье заслуживает “Оскара”», «Нет слов, королевский уровень», — пишут в Сети.

А как тебе «великолепная четверка»? Так пользователи уже успели окрестить принца Уильяма с Кейт и принца Чарльза с Камиллой. Понравились образы членов королевской семьи?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *